Yannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel für Städtetrip
Zum ersten mal dieses Jahr in Barcelona gewesen, das Hotel haben wir mit dem Taxi angefahren. U-Bahn Stationen im Umkreis von 5min Fußweg zu erreichen, sehr Zentral gelegen in einem der wohl schönsten Stadtteile Barcelonas, Goiko Burger 3min Fußweg vom Hotel in der gleichen Straße sehr empfehlenswert.
Ernst(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön und zentral
Gute gelegenes Hotel, um zu Fuß zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen! Hotel auch sehr schön und sauber
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zimmer gut, alles andere schlecht
eigentlich ein sehr schönes Hotel, das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet, leider etwas hellhörig zu den Nachbarn hin. wir hatten als Familie 3 Nächte in einem Familienzimmer mit 1 Doppelbett und einer Schlafcouch. Das Doppelbett war sehr gut, die Schlafcouch wie leider meistens nicht wirklich gut da schon etwas durchgelegen. Was uns gar nicht gefallen hat war das Frühstück im Restaurant, das ist eigentlich eine Frechheit. Lieblos vorbereitet, jeder zweite Teller abgeschlagen, die Kaffeemaschine sogar…
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal für Kurztrip
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr zentral aber kaum Verkehrslärm. Saubere und Moderne Zimmer. Das einzige negative: die Zimmer waren sehr hellhörig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel wenn man das Frühstück weglässt.
Hotel in sehr guter Lage, soweit alles Ok für 2 Sterne bis auf das Frühstück. Wir waren im Familienzimmer, Bad geräumig und Modern, Balkon zum Innenhof.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einzelzimmer - zu teuer für die Leistung
Da ich allein reiste, wohnte ich in einem (extrem kleinen) Einzelzimmer. Dieses machte einen eher traurigen Eindruck. Sehr klein, zu einem tristen Innenhof gelegen. Das Fensterglas war mit Milchglasfolie beklebt, damit man nicht hineinsehen konnte. Das Zimmer lag im 3. Stockwerk. Morgens musste ich auf die Dachterrasse fahren, damit ich wusste, wie das Wetter war... Bad ok - sauber und modern - mit Fenster. Am Bett lediglich eine Steckdose - entweder konnte ich lesen oder mein Mobiltelefon aufladen. Kleiner…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufgrund der Lage Top
Sehr schönes geräumige Zimmer mit einem sehr großen Bad, das über eine große ebenerdige Dusche verfügt. Ausblick war leider nach hinten raus, aber da wir uns dort fast ausschließlich zum schlafen aufgehalten haben absolut in Ordnung. Wir haben ohne Frühstück gebucht, daher hier keine Angaben. Das Hotel ist aber aufgrund der Lage absolut Top.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ruhig, aber zentral
ruhig und zentral gelegen, ideal war der reservierte Tiefgaragenplatz schräg gegenüber dem Hotel. Sehr schöne Dachterrasse, auch zum Essen (sonntags geschlossen)
Peter(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hat mehr als nur 2 Sterne verdient
Kleines aber schickes Stadthotel Es gibt in Barcelona zwei Hotels "Constanza". Also gut aufpassen, dass man nicht im falschen landet.
Lia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für Städtetrip
Sehr schönes überschaubares Hotel. Optimal für Städtetrip. Sauber und hygienisch. Man ist total schnell im zentrum und hat Ruhe in der Nacht.