Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt..
Schon bei der Ankunft bemerkt man die angenehme, um den Gast bemühte Atmosphäre. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand ebenso die Zimmer. Die Ausstattung ist nicht zu bemängeln (großer Flat TV , DVD Player, Mini Bar). Die Badezimmer sind zwar klein, aber gut ausgestattet und sauber. Die Lage am Rand des Zentrums ist für Städttrips optimal. Parkplätze gibt es auf dem Hotelparkplatz ( 7 € pro Nacht) und im Parkhaus direkt beim Hotel. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und wird auch anspruchsvolleren Gästen…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehmes Hotel
Für eine Städtereise ein unbedingt empfehlenswertes Haus mit einer zur Altstadt sehr günstigen Lage. Das sehr freundliche Personal und nicht zuletzt das gute Frühstück lädt zu weiteren Besuchen ein.
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Hotel wo Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück und Ambiente zu 100% stimmen. Es war schön bei Euch! Liebe Grüße von den Sauerländer Shopping Queens

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtsangebot...wir kommen wieder!
Das Hotel liegt zentral an der Oxfordstraße. Wir haben das Weihnachtsangebot gebucht, und sind von der super freundlchen Dame an der Rezeption mit Sekt, Weihnachtskonfekt und einer Kaffeespezialität verwöhnt worden! W-lan ist kostenlos verfügbar. Wer das Parkhaus nutzen möchten....es ist sehr eng! Nur von routinierten Fahrern zur Nutzung empfohlen. Allerdings günstig, wenn man im Hotel zahlt kostet es 8,50 Euro pro Tag. Man muss bedenken, es liegt mitten in der Stadt und bietet viel Platz.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Aufenthalt zu empfehlen
sehr zentra.l zur Innenstadt, kurze Wege. Personal sehr nett, jederzeit wieder. Behindertengerechtes Zimmer ist nicht zu beanstanden. Das Frühstück ist ok, es wird immer nachgereicht. Jederzeit wieder.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr freundliches und hilfsbeeites Personal, eine defekte Stehlampe wurde sofort ausgetauscht. die Zimmerrinigung fand nicht statt, obwohl wir im Zeitraum von 9-12 Uhr nicht im Zimmer waren, während 12-13:00 Uhr wolten wir nicht gestört werden. Danach hätte eine Reinigung stattfinden können, welche dann nicht mehr erfolgte, was jedoch bei 3 Tagen Aufenthalt nicht wirklich schlimm war....
Ola(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Consul - ideal gelegen
Wir haben mit einer Gruppe von 10 Erweachsenen im Hotel Consul für ein Wochenende gewohnt. Alle waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Erstaunlich ist, dass es - obwohl an der sehr belebten Oxfordstrasse gelegen -aussergewöhnlich ruhig ist. Man hört nichts vom nahen Verkehr, konnteb ei offenem Fenster schlafen und wurde morgens von Vogelgezwitscher geweckt. Die Altstadt Bonns ist in wenigen Minuten erreicht, Verkehrsanbindung direkt vor der Tür. Das Frühstück mehr als perfekt, die übrigen Mahlzeiten haben wir…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel in zentraler Lage
Kleines Hotel in moderner Atmosphäre. W-Lan vor Ort. Flachbildschirm im Zimmer. Als Tipp kann ich das Hotel Consul in Bonn gundsätzlich jedem empfehlen, der ein paar Tage in Bonn verbringen möchte. Preis/Leistung sind absolut in Ordnung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles super: Zimmer, Frühstück, Service, Lage
Tolles Hotel in Superlage! Die Zimmer sind modern, im ruhigen Hinterhof einer Hauptverkehrsstraße gelegen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Der Service an der Rezeption war hervorragend.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Absolut o.k.!
Bereits etwas betagtes Hotel, aber gut in Schuß und sehr nahe zum Stadtzentrum gelegen,. Ich hatte ein ruhiges Zimmer zum Hinterhof und habe eine angenehme Nacht verbracht. Schönes Frühstücksbuffet in angenehmem Ambiente. Freundliches Personal, reibungsloser Check-In und Check-out. Gute Lage auch zuzr Strßenbahn und zur Bahn. Gutes Preisleistungsverhältnis.