Ernst-Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beim nächstenmal suchen wir ein anderes Hotel
zentral und ruhig gelegen. gute Parkmöglichkeiten Zimmer groß, Bad zuklein und sanierungsbedürftig. freundliches Personal, gutes Frühstück - aber nichts Aussergewöhnliches. Betten zu schmal
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unsere Hoffnungen haben sich nicht erfüllt
Zuerst dachten wir, wir hätten Glück, ein Hotel zu einem vernünftigen Preis im Stadtzentrum zu finden. Als Ergebnis wurden wir enttäuscht. Das Zimmer war klein und unbequem. Das Personal sah uns als leeren Raum an. Das Parken wurde bezahlt, obwohl viele Hotels in Europa diesen Service kostenlos anbieten. Wir waren nur mit dem Frühstück zufrieden
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfekt zum Besuch der Sparkassen Arena
Sehr zentrale Lage, egal ob man mit dem Fernbbus oder mit der Bahn kommt . Perfekte Lage ,um in die Sparkassen Arena zu gehen

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht mehr empfehlenswert! Schlechter Service
Seid dem Inhaberwechsel eine Katastrophe. Kein Kundenservice; nicht dienstleistungsorientiert und hochgradig unorganisiert. Angebot beim Frühstück wurde deutlich gekürzt. Diese Unterkunft ist in kleinster Weise mehr empfehlenswert.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
City-Hotel in Kiel mit top Preis-Leistung
Das Hotel liegt zentral in Kiel. Der Hauptbahnhof und die Innenstadt sind fußläufig zu erreichen. Mein gebuchtes Einzelzimmer war zwar klein, aber sauber. Das Bett war in Ordnung und das Bad hatte ebenfalls alles was man braucht. Das Frühstück war frisch und die Auswahl am Buffet war gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht mehr so empfehlenswert
seitdem der Besitzer gewechselt hat, hat der Wohlfühlcharakter sehr gelitten - das Personal ist immer noch sehr freundlich und bemüht, aber der Rest hat sehr sehr nachgelassen die Zimmer sind immer noch sehr einfach - bisher hat das super Frühstück darüber hinweg getröstet - aber das ist jetzt eher sehr einfach
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für die Lage sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr ordentliches Mittelklassehotel ehrlich, sauber ohne ChiChi. Mit allergikergeeigneten Zimmern, in der Innenstadt mit Nähe zu den Gerichten.
Armin(61-65)Deutschland
Ein Haus für Städtereisen und Kurzaufenthalte
Ein älteres Haus mit freundlichem Personal. Sauber und gepflegt. Es eignet sich gut für Kurzaufenthalte und Städtereisen. Die Kulturellen Angebote befinden sich in unmittelbarer Nähe
Renate(56-60)Deutschland
Ein Haus für kurze Aufenthalte
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und adrett. Das Zimmer war klein aber zweckmäßig. Es eignet sich gut für kurze Aufenthalte
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhiges, kleines und sauberes Hotel im Zentrum
Ein kleines aber Solides Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage in Kiel. Funktionale und geräumige Zimmer mit guter Sauberkeit laden zum Verweilen ein. Das Frühstück ist etwas arm an Abwechslung, die Qualität der Speisen ist aber gut.