Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof und am Stadtzentrum. Zumindest die Zimmer zur straßenabgewandten Seite sind sehr ruhig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Stadthotel in lebendiger Lage
Schönes Hotel mit großen Zimmern, toll Ausgestattet und schick Eingerichtet. Besonders die Sauna und Abenteuerdusche fand ich sehr gut.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Überraschend gut!
Ein besonderes Lob gilt Herrn Blum von der Rezeption, der nicht nur sehr höflich und zuvorkommend, sondern ausgesprochen hilfreich war.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zentral und solide, aber keine 4 Sterne.
Solides und zentral gelegenes Hotel. Es gibt keine groben Mängel, allerdings wird das Hotel keinen 4 Sternen gerecht.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gut für Städtereisen
Ein Stadthotel mit naher Anbindung an die Stadt und den Hauptbahnhof. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel für Business-Kurztrip. Eher nicht für Freizeiturlaub zu empfehlen. Gutes Frühstück . Badezimmer sauber, aber sehr klein. Durch Bahnhofsnähe sehr laut bei geöffnetem Fenster.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
sauberes Hotel ohne Flair
zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof, aber dennoch ruhig - wenn man bei der Reservierung darauf hinweist; Innenstadt, Altstadt und Hafen alles fußläufig zu erreichen; saubere Zimmer; leckeres Frühstücksbuffet - allerdings erinnert das Restaurant eher an einen Bahnhofswartesaal als an einen gemütlichen Speisesaal.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung Beim nächsten Aufenthalt in Münster werde ich dieses Hotel gerne wieder nutzen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preis-Leistung ungenügend
Zimmer direkt an Bahnhof (LAUT) TV-Bild sehr schlecht Vorhänge lichtdurchläßig Keine Minibar Duschvorhang undicht
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Man kann sich hier wohlfühlen
Ich war nur für eine Nacht im Hotel.War sehr zufrieden.Freundlicher Empfang an der Rezeption.Ich hatte ein Zimmer in der achten Etage und zum Hof gelegen.Dort war es sehr ruhig.Es war ein schönes Zimmer und auch sehr sauber.Habe mich sehr wohlgefühlt.Auch das Frühstücks Buffet war super.Dieses Hotel ist für eine Städtereise optimal ,auch für einen längeren Aufenthalt.Die Leute die sich über Lärm beschweren ,sollten beachten das dieses Hotel in der Stadt und am Bahnhof liegt .Ich würde jederzeit hier wieder…