Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Optimal, Lage-Einrichtung-Preis
Das Hotel überzeugt durch seine unschlagbar günstige Lage, schräg gegenüber des HBF, mit Zugang zu U- und S-Bahnen. Für längere Aufenthalte nicht unbedingt das geeigneteste Hotel, aber für einen Städtetrip übers Wochenende durchaus zu empfehlen. Dafür spricht auch die Preisgestaltung durch WE-Tarife ab 39 € f. DZ
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Zentrales, günstiges 3 Sterne Hotel
Sehr schön renovierte und funktionelle Zimmer, die jeden Cent wert sind. Rezeptionsmitarbeiter durchweg sehr freundlich. Verbesserungsbedarf beim Frühstück. Tische beim Frühstück waren verfleckt, Kaffeesahnekännchen hatten innen einen unangenehmen Rand. Auswahl am Buffet für ***Hotel ist gut. Würstchen und Rührei bleibt nicht warm, wenn man Teelichter unter die Warmhaltegeräte stellt. An der Decke des Frühstücksraums hängen einige Kabel aus der indirekten Beleuchtung heraus (sieht man nur, wenn man sitzt). Stühle…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Optimal für Zwischenstopp direkt am Bahnhof
Hatte ein Einzelzimmer für eine Nacht, sehr klein!!!!, aber sauber und ordentlich. Für längere Aufenthalte ungeeignet. Lage optimal, direkt gegenüber ist der HBF. Was man braucht ist um die Ecke, Personal sehr freundlich und kompetent, Frühstücksraum etwas kalt und eher ungemütlich, Frühstück ist guter Durchschnitt. Für Behinderte nicht optimal. Geräuschkulisse hält sich im Rahmen. Insgesamt zu empfehlen, aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Preis -/ Leistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas altmodisch, aber durchaus sauber und wirklich gut.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Jederzeit wieder
Von den 3* Hotels in deutschen Städten (in Zentraler Lage) sicher das mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis. Gleich beim Hauptbahnhof, also einfach zu erreichen. Die Innenstadt ist auch nicht fern.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Für eine Nacht für den Preis okay
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, deswegen ist es nachts etwas lauter, jedoch schirmen die Fenster den Lärm gut ab. Ansonsten kann man das Hotel von Sauberkeit, Service und Lage nur empfehlen. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet - Tv ist auch vorhanden. Das einzigste was es nicht direkt in der Nähe gibt ist ein Restaurant jedoch befinden sich zahlreiche Fast Food/ bzw. Imbiss Möglichkeiten.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Gute Wahl
Wir wurden erst nach unserer Reise auf die Möglichkeit einer Hotelbewertung aufmerksam und möchten diese Gelegengeit nutzen um den durch die aus dem Dezember vorliegende schlechte Bewertung zu relativieren. Das Haus ist zwar von außen keine Schönheit, überzeugt jedoch durch seine "inneren Werte". Freundliche und nette Begrüßung am Empfang, Sehr hilfsbereites Personal (Ein Wechsel in ein Nichtraucherzimmer war problemlos möglich obwohl wir dies bei Buchung nicht angegeben hatten), gemütliche saubere Zimmer mit…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Ohrstöpsel mitnehmen
Ich war bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel und konnte feststellen, dass die Zimmer hergrichtet wurden. Leider ist es bedingt durch die Lage am Hauptbahnhof sehr laut. Die Rezeptionisten (vor allem am Ábend) sind erstaunlich souverän und sprachgewandt. Der Preis für die Zimmer ist meines Erachtens übertrieben (aber in München ist die Situation während der Wies´n oder Messe ähnlich). Für Messebesucher ist es hier ideal, da man ca. 10 Minuten Fussweg zur Messe hat.
Raoul(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Unterkunft direkt am Frankfurter Hauptbahnhof – für Preisbew
Dieses Dreisterne-Hotel bietet häufig preiswerte Zimmer über die HRS-Internetseite an. So mußte ich für mein Einzelzimmer (Frühstück inbegriffen) nur 39 Euro zahlen. Aufgrund der Lage und des günstigen Preises empfehlenswert!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Eklig !
Reinigung und Zustand der Zimmer/Bad unzureichend. Wurst am Frühstücksbuffet teils nicht frisch! An Rezeption werden Reklamationen ingnoriert! Personal bei Reklamationen teils unfreundlich!