Enttäuscht waren wir von der extremen Wärme im Zimmer, obwohl erst April war und die Außentemperaturen nur bei etwa 23/24 Grad lagen. Zudem konnte das große Fenster nur mit einem nicht blickdichten Vorhang sehr unzureichend verdunkelt werden, so dass wir mit den ersten Sonnenstrahlen morgens aufwachten. Auch die Geräusche von außen waren sehr laut im Zimmer zu hören. Positiv waren die freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit im Hotel und den Zimmern und das Frühstück.
Gut für einen Hamburg besuch, um die Stadt zu erkunden, da es sich am Bahnhof befindet, wovon wir aber im Zimmer nichts mitbekommen haben. Leider ohne Klimaanlage, was bei den zur Zeit herrschenden Temperaturen schon sehr Schweißtreibend in der Nacht ist.
Für ein 3 Sterne Hotel war es sauber und gut eingerichtet. Das Personal war sehr nett und das Frühstücksbuffet hatte genug Auswahl. Der Fernsehempfang war etwas schlecht und es war etwas hellhörig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für eine Nacht OK
Zimmer war in ordnung aber sehr klein. Parsonal eher unfreundlich. Sehr kleines Hotel. Frühstücks Buffet sehr sehr klein und es sind in dem Raum auch nicht genügend Tische vorhanden.
Die Helligkeit des Zimmers (Beleucxhtung) ließ zu wünschen übrig. Der Tresor ist für ältere Menschen nicht bedienbar. Er sitzt zu tief im Dunkeln. Er ist zu klein für einen Foto unterzubringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vorne hui, hinten pfui...
Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel, weil wir es beim ersten mal durchaus uneingeschränkt weiterempfehlen konnten. Es gibt im gegensatz zu vielen anderen Zimmer echte Dreibettzimmer mit drei vollständigen grossen Betten, auch das Doppelbett liess sich zu zwei Einzelbetten zerlegen.
Die Dreibettzimmer unterteilen sich in "Standard" und "Premium", wobei hier nur die Größen unterschiedlich ist.
Wir hatten dieses mal ein "Premium" Dreibettzimmer nach HINTEN heraus.
Durch einen Luftschacht vom unten im selben Hause…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles in Ordnung
Die Nähe zum Bahnhof und zu vielen anderen Hamburg-Highligts ist optimal!
Das Zimmer ist okay, Frühstücks-Buffet ausreichend bestückt.
Komme gerne wieder!