Annelie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in sehr günstiger Lage
Top Lage, gegenüber vom Hauptbahnhof und zu allen öffentlichen Verkehrsmittel. Waren angenehm überrascht von dem 3-Sterne Haus, Zimmer hatten wir in der 6. Etage mit Blick auf dem Hauptbahnhof und die ganze Stadt. Alles sehr sauber, Personal sehr sehr freundlich. Frühstück für 3. Sterne gut und sehr reichlich. Haben eine Hotelbar vermisst, an der Rezeption gab es nur Flaschenbier, Preisleistungverhältnis stimmt in jedem Falle.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Das sehr schöne große Zimmer hat uns positiv überrascht! Beim Frühstück hätten wir ein bisschen mehr Auswahl erwartet
Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Basisstation für Sightseeingtour
Hatten das Hotel als Basis für unsere Sightseeingtour durch Hamburg gebucht. Das Personal ist im Großen und Ganzen freundlich. Unser Doppelzimmer war geräumig und sehr sauber.Tägliche Reinigung. Beim Frühstück, welches ausreichend und abwechslungsreich ist, kann es zu Staus kommen. Im Fahrstuhl wird schon auf Engpässe hingewiesen. Es gibt kein Restaurant o.ä., dafür kann man an der Rezeptiongekühlte Getränke auf's Zimmer kaufen. S-Bahn und DB in direkter Nähe. Mehr können wir über das Hotel nicht sagen, da wir es…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man aufgrund auch der Lage weiterempehlen.
Die Lüftung ist nachgeschaut worden im Bad und als gut empfunden worden. Für mich war die Lüftung zu schwach weil kein Fenster und Toilette im Bad. In der Dusche keine Haltegriff weil Duschboden zu rutschig war. An den Armaturen konnte man sich nicht festhalten weil zu heiß. Vorhang konnte nicht ganz zugeschoben werden weil der Kleiderschrank im Weg war. Dauerbrummen von einem Aggregats oder ähnliches. Keine HD Programme in der heutigen Zeit? Pilot ging auch nicht am Anfang. Zimmer 21 B
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel
Kleines nettes Hotel, sehr zentral direkt am Hauptbahnhof gelegen. Ausflugziele sind sehr schnell und einfach durch direkte U-Bahn stationen erreichbar. Sauberkeit war top. Frühstück war auch gut alles wurde immer aufgefüllt selbst als es nur noch 5 Minuten vor Frühstücksschluss war. Etwas mehr frisches Obst wäre wünschenswert aber nicht weiter schlimm. Alles in allem würden wir auf jedenfall wieder kommen
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage
Das Hotel ist von der Lage sehr gut, direkt beim Hauptbahnhof. Sehr gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
hasi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
viel zu kleiner Frühstücksraum
Der Frühstücksraum ist so winzig, dass uns am Samstag 9:00 Uhr gesagt wurde, dass diese Zeit eine Stoßzeit des Frühstücks sei und es nicht möglich ist, dass alle Leute, die mitlerweile schon bis auf der Treppe im Flur standen, innerhalb der nächsten Stunde Frühstück erhalten können. Es gibt kaum Platz zum frühstücken und auch keine Möglichkeit, das Frühstück außerhalb des Frühstücksraums einzunehmen. Eine einzige Frühstücksplatzkatastrophe. Hotel ist zentral am Bahnhof gelegen. Zimmer gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage zum guten Preis!
Sehr gute Lage zum fairen Preis direkt gegenüber vom Hamburger Hbf. Die Zimmer sind ok (recht klein) und mit dem nötigsten ausgestattet. Das Frühstück ist recht dürftig, reicht aber falls man morgens das Essen nicht celebriert. Man macht ja hier nicht Urlaub auf dem Hotelzimmer.
Sim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gute Lage für ein Stadthotel
altes Gebäude, freundliches Personal, sehr kleine, abgewohnte Zimmer, für Stadturlaub ok, unhygienische Zubereitung des Frühstück, schmutziges Geschirr und Besteck, kaltes Wasser beim Duschen
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Stadthotel
Es war alles super, sehr zufrieden. Kommen gerne wieder in dieses Hotel, vor allem die Nähe zum Bahnhof und sonstigen Verkehrsmittel, die Shoppingcenter und Einkaufsmöglichkeiten.