Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Trotz der zentralen Lage direkt am Hauptbahnhof war es im Zimmer sehr ruhig - Zimmer mit "Aussicht" auf einen düsteren Lichtschacht zwischen den Gebäuden. Da man jedoch das Zimmer auf einer solchen Reise praktisch nur zum Schlafen nutzt, spielt die Aussicht keine Rolle, Hauptsache ruhig!
Das Personal in der Rezeption dürfte gerne etwas freundlicher sein.
DAs Hotel ist sehr standardmäßig und praktisch Ausgestattet, sowie Eingerichtet. Es lieg sehr zentral zur Innenstadt und dem Hauptbahnhof. Das Frühstück ist okay, nichts besonderes! Jedoch haben wir für 3 Nächte mit Frühstück 370euro zahlen müssen. Dies lang wahrscheinlich daran weil gesamt Hamburg dicht war, ist aber dennoch überteuert!
Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Größe des Bades ist ausreichend. Die Dusche sehr klein. Entweder klebt der Duschvorhang an einem dran oder man kommt ständig an den Wasserhahn, macht ihn aus oder verändert die Temperatur. Das Waschbecken ist auch sehr klein. Wäre in einem Gäste WC passend. Ich bin selbst nicht groß aber hatte auch damit zu kämpfen.
Unsre Matratzen hatten unterschiedlich Härtegrade.
Unser Zimmer lag zum Hinterhof. Geräuschkulisse laut. Direkt neben unserem Fenster war die Klimaanlage des…
Für einen Kurztrip ideal, für einen längeren Aufenthalt wäre mir allerdings das Zimmer zu klein und zu dunkel. Da wir aber permanent in der Stadt unterwegs waren, hat es nicht gestört. Frühstück gut und ausreichend, aber jeden Tag gleich. Sehr gute Zimmerreinigung. Selten so ein sauberes Zimmer gehabt!
Die Städtereise erfüllte unsere Vorstellungen. Nur das Waschbecken im Hotel war wirklich zu klein. Wäre das Wetter noch schlechter gewesen, wäre es wohl in Richtung Weltuntergang gegangen.
Das Hotel liegt sehr Zentral am Hauptbahnhof, somit ein idealer Ausgangspunkt für Städtereisen.
Die Zimmer sind zweckmäßig. Für einen Städtetripp würde ich es jederzeit wieder buchen.
Das Frühstück ist vielfälltig und es gibt alles was man für ein gutes Frühstück braucht.
Super zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Auf Grund der Größe sollte man nicht unbedingt das Economy- oder Queensize Zimmer wählen. Durch die Schallschutzfenster war es schön ruhig und auch das Frühstück war für Euro 5.-- sein Geld auf jeden Fall wert. Ansonsten kein besonderer Service aber freundlicher Empfang.