Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Sehr abgewohnt, Zimmer schlecht geputzt Haare im Bett im Bad nicht sehr appetitlich. Sehr kleine Bar, Fitnessraum vorhanden aber sehr sehr spärlich ausgestattet. Wir haben einmal dort Abendgegessen es war zwar für französische Verhältnisse günstig aber auch nicht weiter zu empfehlen. Frühstück war aber i.O.
yann lebris(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel. Die Einrichtung ist alt, aber alles ist sauber und gut geführt. Private Parkplätze ziemlich dunkel. Frühstück ist durchschnittlich, wird es in einem Raum serviert ein wenig traurig
Dani(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das schlimmste Hotelzimmer
Das schlimmste Hotelzimmer das ich je hatte. Es hatte grosse Flecken auf dem Teppich. Die Holzläden vielen fast auseinander. Das Badezimmer hatte Schimmel und die Zimmerdecke hatte Wasserschaden. Nie wieder.

Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Angenehmes Stadthotel mit einem persönlichen Touch
Traditionshotel, teilweise in Renovation, sehr gastfreundlich und kompetent, wir durften in der Rondo Suite übernachten, Anfahrt recht schwierig, weil im autofreien Teil der Stadt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel in der Renovierunsphase
Das Hotel liegt verkehrsgünstig.Es ist in die Jahre gekommen.Mein Zimmer war neu renoviert und sauber.Die außen angebrachten Kühlaggregate sind störend und lassen kein offenes Fenster zu. Mein Zimmer war renoviert sogar mit elektrischem Rolladen.Die Aussenfront im Innenhof ist gewöhnungsbedürftig.s.Video
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmes Stadthotel
das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum am Anfang der Fußgängerzone, Parkplatz muss man suchen. Unser Zimmer war frisch renoviert und ziemlich groß, das Hotel war insgesamt sauber und ordentlich, aber "in die Jahre gekommen", Frühstück okay, Service in Ordnung. Fazit: für einen Städteaufenthalt oder ein Stopp-Over gut geeignet.
Dino(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Alt, abgewohnt, nicht das sauberste Hotel
Hotel der Best Western Gruppe; ich hatte bisher keinerlei so schlechte Erfahrungen mit BW gemacht. Hotel ist absolut abgewohnt, Zimmer war staubig, Bad alt und verkalkt, Fenster uralt und dementsprechend undicht, überall blättert die Farbe ab. Ich bin Allergiker und hab noch nie ein so staubiges Zimmer vorgefunden, an der Wand hinter dem Bett hängt ein alter Teppich, die Betten sind am Kopfteil total verschlissen und staubig. Man hört vom Gang jedes Wort, jeden Schritt, jede zuknallende Tür. Ich war hier für 3…