Joumana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schön aber sehr veraltet und benötigt dringend Renovierungen. Es hält leider nicht was es verspricht👎👎
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Komme wieder
Außenanlagen sehr schön, Angestellte sehr freundlich, direkte Strandlage, viele verschiedene Restaurants, Zimmer sehr sauber, deutsche Sender im Fernseher. Für Familien geeignet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Traum für Taucher und Familien
Im allgemeinen wie alle Ägyptischen Hotels, jedoch mit dem unterschied das dieses Hotel eher was von 1001 Nacht hat von der Architektur her. Es könnte luxuriöser sein das ist wahr , aber wenn ich Luxus will muss ich auch Luxus Bezahlen wollen. Das Hotel hat nicht nur eine atemberaubende Architektur sondern meiner Meinung nach auch den schönsten Strand und die beste Tauchschule in Sharm el Sheikh.
Othmar(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub
Große Anlage, 600 Zimmer, alles sehr weitläufig, sehr schön gegliedert in viele kleine zweigeschossige Gebäude, die großteils terassenförmig angeordnet sind. Gäste fast nur Russen und Ukrainer, die auch speziell betreut wurden. Wer auf deutschsprachige Umgebung Wert legt, wird enttäuscht sein. Ende Oktober waren einige Plätze zum Essen und Trinken nicht mehr in Betrieb. Ende Oktober war das Wetter wunderbar, Meer noch sehr warm, angenehm zum Schnorcheln. Ruhiger, erholsamer Urlaub. Nachteilig war, dass man mit…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Hotel ist in jeden Fall zu empfehlen. Waren schon mehrfach in Ägypten, aber das war mit Abstand das beste Hotel. Essen und Service sind besonders lobend anzuerkennen. Preis Leistung stimmt!
Anita(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das hat sicher keine 5-Sterne mehr verdient!
Leider ein ziemlich herunter gekommenes Hotel war sicher mal schön aber es ist zu abgelebt und vernachlässigt! Kein Personal der Dreck bleibt am Pool und am Strand einfach liegen ... kümmert sich niemand! In Garten überall leere Flaschen und so weiter! Schimmel in den Poolfugen und abgebrochene Fliesen! Verrostete Teile wo man hin schaut! War schon 4 Mal in Ägypten aber sowas habe ich bei 5 Sternen noch nie gesehen!!!!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel ist eine recht weitläufige Anlage. Man findet sich aber sehr schnell zurecht, und überall gibt es Hinweisschilder nach denen man sich richten kann. Das Hotel hat ca. 600 Zimmer welche in zweistöckige Gebäude aufgeteilt sind. Der Zustand war sehr gut, sowie an der Sauberkeit gibt es absolut nichts zubemängeln. Es wurde überall gefegt, geputzt und alles in Ordnung gehalten. Das Hotel ist nur AI buchbar. Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, waren hauptsächlich Freunde aus dem Ostblock dort und Italiener…
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schlimmster Urlaub meines Lebens!
Das Hotel ist sehr sehr schmutzig. Nur Russen und Kinder. Also für Singels ein horror Urlaub. Bis 10:00 ca kann man am pool liegen danach unmöglich. Man hört nur noch Kindergeschrei und der Pool wird durch die ganzen Kinder sehr schmutzig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Was sind 5 Sterne im Ausland wert?
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Badezimmer ist sanierungsbedürftig. Die Außenlampen an der Terasse waren zerbrochen. Die Außentouletten am Strand waren mehrere Tage verstopft. An den Außenduschen fehlten Drehknöpfe.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Hotel 5.5Sonnen Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber man merkt das auf das Äußere großen Wert gelegt wird. Wir sind durch Umbuchung in dieses Hotel gekommen und von dem Augenblick hat unser Urlaub angefangen. Die Anlage wird super in Schuß gehalten, Gärtner und Putzkolonnen sind ständig am wirbeln. Gästestruktur war in Ordnung, Russen,Briten, Holländer ,Franzosen und Deutsche, nach unserem empfinden ein gelungener mix. Unbedingt zu empehlen ist ein Ausflug zum Nationalpark "Ras Mohammed".