David(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes und sauberer Hotel.
Ich war auf Geschäftsreise in Halmstad und wir haben uns für dieses Hotel entschieden. Es hat einen old school Charme aber ist sehr gemütlich. Ich hatte Zimmer 101, welches nicht so geräumig, wie das meines Kollegen war. Beim ersten Anblick dachte ich an Harry Potter "cupboard under the Stairs". Aber alles was sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr sehr gut und das Personal sehr nett.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Würde sofort wieder buchen
Traditionelles etwas altmodisches Hotel mit nettem Charme und unbeschreiblichem Frühstück. Die Zimmer sind mit hohen Decken und knarrenden Hoklzboden, aber es passt zum Hotel. Die Badezimmer sind nicht wirklich einladend, aber zum Duschen ok. Das Servicepersonal war super nett sowie auch das Empfangspersonal
Max(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Katastrophaler Service
Das Personal dieses Hotels ist äußerst unfreundlich und arrogant. Es nahm sich nicht eine Miunte Zeit einen bestehenden Konflikt trotz schriftlichem Beweis zu klären. Stattdessen erklärte man den Gast als nicht willkommen. Letztendlich stellte sich aber heraus, dass mein Standpunkt (dass ich im Voraus bezahlt hatte) richtig war