Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes 4 Sterne Hotel in schöner Umgebung.
Ein gutes Hotel etwas abseits der Hauptstraße gelegen. Die Zimmer (Classic Plus) sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hoch motiviert und sehr hilfsbereit. Das Essen ,egal ob Frühstück oder Abendmenü, war Sensationell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.
Olivia Veronika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super 👍
Due Zimmer sind sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht sich immer alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden was. Das Abendessen ist immer wieder einfach sehr lecker. Und Abends an der Bar bekommt man die besten Cocktails weit und breit.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit angemessenem Preis
Ruhig gelegen an einer Nebenstraße. Sehr schöner Poolberreich mit Olivenbäumen und Poolbar. Netter Barbereich auf der Terrasse und im Hotel.
Rüdiger Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Tolles Hotel in schöner ruhiger Lage. Prima Pool, toller Biergarten / Terrasse. Getränkepreise top. Personal in allen Bereichen klasse und immer hilfsbereit.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder.
Gut gelegen. Direkt vorm Gardasee, aber man kommt in jede Richtung sehr gut weg. Schönes Zimmer, sehr gutes Essen und jeglicher Service sehr gut. Immer wieder sehr gerne.
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top-Personal,freundlich und nett
Das Hotel hat eine gute Lage,alles sauber und das Personal sehr freundlich. Für unser Vorhaben, Motorradtour geeignet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rundum sorglos
Ich war sehr zufrieden. Positiv , sehr flexibel , Kundennähe sehr gut ,(Motorradfahrer) sauber , einziger Kritikpunkt das WLan sollte stabiler und sicher sein . Es war echt toll bei euch Grazie
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Alles sehr sauber, modern und gepflegt. Tolles Frühstück und hilfsbereites freundliches Personal. Alles hat gepasst. Vielen Dank <3
Rosi Karo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder. Auch für Kurzaufenthalt.
Gerne wieder. Alles perfekt. Alle sehr freundlich. Tolle ruhige Lage oberhalb vom Lago. Für Radtouren perfekt. Halbpension zu empfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir haben das Beste daraus gemacht
Wir haben uns nach der langen Corana Zeit sehr auf diesen Urlaub gefreut, Den beschriebenen Seeblick aus dem Zimmer suchten wir vergeblich, da das Hotel nicht hoch genug lag:-(. Der Service im Restaurant und Bar war ebenfalls schlecht. Wir mussten sehr lange warten bis wir Getränke bestellen konnten. Dabei hatten wir das Gefühl, das alle Mitarbeiter keine Lust hatten:-(.