Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wunderbares Hotel macht Lust auf mehr!
Mein Aufenthalt im Hotel Continental in Nago am Gardasee war leider viel zu kurz, denn das Hotel und besonders seine Lage waren ganz wunderbar und ideal! Das Essen und die Getränke, sowohl am Abend im Restaurant und an der Bar, wie auch morgens beim Frühstück waren ausgezeichnet! Die guten Deutschkenntnisse des Personals sind von unschätzbarem Wert!, sowohl bei der Buchung, als auch beim eigentlichen Aufenthalt! Beim nächsten Mal werde ich länger bleiben, um die tolle Umgebung mit den herrlichen Weinbergen beim…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super nettes Hotel
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Eine kleine Veränderung würden wir aber sehr empfehlen, wir hätten gern am Pool laufend Getränke bestellt! Das war nicht immer möglich und da es soooo heiss war empfanden wir das dann doch alles kleines Manko. Auch an den wirklich netten Abenden die wir draußen sitzend verbracht haben, kamen die Getränke - die sehr lecker waren - zu schleppend an den Tisch. Alex und Lorenzo sind aber trotzdem Spitze und haben alles…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit empfehlenswert
Ein Hotel das ich jederzeit empfehlen würde. Meine Frau und ich waren mittlerweile schon zum fünften Mal dort und wir haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt.
Hans (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel (Mitarbeiter, Sauberkeit, Essen)
Außergewöhnlich gutes Hotel bezüglich Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und hoher Qualität des Essens. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Angenehm liegt das Hotel ruhig, da abseits der Hauptverkehrs-Straße gelegen. Nettes Abendprogramm im schön hergerichteten Innenhof mit Life-Musik.
Liz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt
Der perfekte Kurzurlaub für jung und alt! Ruhiges Hotel ausserhalb des Trubels, unbeding zum weiterempfehlen... Sehr sauber und höfliches Personal...
Brigitte(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Exellent
Dieses Hotel geniesst eine sehr ruhige Lage. Weit entfernt von der Hektik auf dem See. Exzellenter Service und Schöne Zimmer. Sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Das Personal ist Sehr freundlich. Man versucht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Das Schwimbad befindet sich in einem schönen Garten. Die Poolbar ist ein Plus. Mehreren Abenden die Woche wird den Aperitif aangeboten durch das Haus und es gibt Tanz/Musik-abend. Der Barkeeper kümmert sich um die leckeren Cocktails. Ein muss zur Ruhe.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit gerne wieder !
Schönes Hotel, etwas ab vom Gardasee, ruhige Lage,Tiefgarage Ideal für geplante Motorradtouren im Umland des Gardasees. Kann man immer wieder ansteuern, hat uns sehr gut gefallen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswert und gern immer wieder
Man fühlt sich im Hause rundum wohl. Besonders die Auswahl und die Qualität der am Buffet angebotenen Speisen verdienen Erwähnung. Es ist alles super angerichtet.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seit 40 Jahren zufrieden!
Wir fahren seit 40 Jahren in dieses Hotel. Freundlichkeit und Gastlichkeit werden hier GROß geschrieben. Jedes Jahr wird das Haus erweitert und verbessert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Biker willkommen
Ich habe das Hotel als Ausgangspunkt für Motottadtouren genutzt. Dafür ist es Ideal. Stellplatz und Waschplatz in der Tiefgarage vorhanden! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und kompetent. Die Halbpension würde ich nicht noch einmal buchen, da man dann nur eingeschänkte Möglichkeiten hat die Restaurants in der Umgebung zu erkunden.