Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht zum weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel nicht zufrieden, es entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen. Der Nachmittagskuchen war vom Supermarkt und beim Abendessen durch die Bussgäste sehr langes warten.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Ich fahre schon seit drei Jahren hier hin, und werde auch nächstes Jahr dort Urlaub machen. Ich fühle mich im Continental sehr wohl.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Seit 14 Jahren, super Urlaub!
Wir verbringen bereits seit 20 Jahren unseren Urlaub im Hotel Continental. Wir lieben dieses ruhige, wunderschöne Hotel im schönen Dörfchen Nago. Von hier aus haben wir bereits viele Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung unternommen. Obwohl wir schon so viele Jahre die schöne Landschaft rund um den Lago di Garda genießen konnten, entdecken und erleben wir doch immer wieder Neues und kommen immer wieder gerne an den Gardasee. Das Hotel wird familiär geführt, wir fühlen uns hier ein Stück zu Hause. Familie…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verdientes 4 Sterne Hotel!
Ein nicht zu großes, sehr gemütliches und familiäres Hotel in dem man sich sofort sehr fühlt.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauber freundlich, gute Deutschkenntnisse
wir waren vm1.-7. april2013dort uns hat alles sehr gut gefallen. wir möchten dieses hotel gerne mit all seinem service weiter empfehlen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und ordentlich, das Bad war allerdings etwas klein. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nettes Hotel mit ausgezeichneten Sevice
Top Hotel, etwas abseits gelegen, aber trotzdem sehr schön. Große kostenlose Tiefgarage. Für Motorradfahrer eine sicherer trockner Unterstellplatz. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Probleme werden sofort behoben.Wir waren mit den Motorrad da und wurden vorzüglich bedient.Selbst den Hotel eigenen Bus hat man uns für einen Abend geliehen, selbstverständlich kostenlos.Schlüssel übergeben ohne irgendein Bürokratenquatsch und los ging es.So stellt man sich einen schönen Urlaub vor. Schade ist nur das das Hotel…
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist nicht sehr groß. Es ist angenehm ruhig im Ort gelegen und bietet eine Tolle Aussicht auf die Berge. Alle Zimmer haben einen Balkon. In unserer Reisezeit wurde das Hotel überwiegend von Senioren belegt, die mit Reisegesellschaften dort waren. Es gibt eine große Tiefgarage, die ebenfalls wie das WLAN kostenlos ist. Das WLAN hatte in unserem Zimmer allerdings eine mieserable Feldstäre und einen völlig unzureichenden Datendurchsatz.
Karin & Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder Hotel Continental
Wir waren nun zum vierten Mal im Hotel Continental und wie immer begeistert! Das komplette Personal ( Empfang, Service , Reinigung und Ada T. als Chefin:) ) ist wahnsinnig nett, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Das Hotel zeichnet sich durch seine Sauberkeit und excellente Qualität im Gastronomiebereich aus. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, Kaffee+Kuchen am Nachmittag bis hin zum ausgezeichneten 4-Gänge Menu mit landestypischen Speisen und Themenabenden, fehlte es an nichts. Der wunderschön angelegte…
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel
Hotelanlage in gutem bis sehr gutem Zustand, das Zimmer ist aber zu klein und das Bad ist viel zu klein. Das Hotel hat eine sehr gute Küche und ist sowohl für Familien als auch für Senioren geeignet. Beim Abendessen braucht man allerdings Geduld, denn wenn man um 7Uhr kommt, ist man frühestens um halb neun fertig, d.h. mit kleinen Kindern könnte es beim Essen anstrengend werden. Kein Seeblick!