Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In allen Details zufrieden.
Das Hotel verspricht, was es auch in, allen Bereichen, halten kann. Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit Sparmaßnahmen
Hotel ist allgemein sehr nett und ruhig gelegen. Nettes Personal. Allerdings finde ich es sehr schade, dass der Nachmittagskuchen und -kaffe gestrichen wurde und das Parkhaus jetzt 15.€ per Tag kostet. Das ist fast unverschämt
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Toller Service und sehr freundliches Personal mit schöner Poollandschaft unter Olivenbäumen! Erwähnenswert ist noch das gute Frühstück und die sensationellen Cocktails!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vorzügl. Hotel zum Entspannen u. für Wandertouren.
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage. Schöne und saubere Zimmer. Freundlicher Service. Vorzügliches Frühstück. Garten mit Aussenpool lässt keine Wünsche übrig. Ideal zum Entspannen und für Touren am Gardasee.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir kommen wieder und empfehlen gern weiter
Zehn Tage aktive Erholung war unser Ziel. Ankommen Auto abstellen und loswandern. Abends lecker Essen und den Tag an der Bar ausklingen lassen. Freundlicher Service auf dem Zimmer, im Restaurant und an der Hotelrezeption mit Unterstützung und Buchung von Ausflügen. Wir waren sehr zufrieden auch der dritte Besuch in Ihrem Hotel war ein voller Erfolg.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
GENIAL vom Frühstück bis zum nächsten Frühstück
Familienurlaub mit den Kinder und Oma und Opa. Alle waren begeistert und werden den Aufenthalt nie vergessen! Geniales Team an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant.
Pet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Continental tonelli ist empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen Das Servicepersonal ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Sehr ruhige Lage, alles sehr erholsam
Be-ti Ern(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für ein paar Tage zum Entspannen
Sehr nettes Personal besonders an der Rezeption:) , Essen vielseitig und lecker, Zimmer sehr sauber. Schöne Poolanlage, jeden zweiten Abend Livemusik
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit nettem Personal, super Service und leckerem Essen, weg vom Touristentrubel, rein in die Natur, genau wie für uns gemacht
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut 100% empfehlenswert
Super Team,hifsbereit,freundlich.Immer zum Wohl des Gastes bedacht.Wir könnes dieses Hotel zu 100%weiterempfehlen👍