Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Ausgangslage für Aktivurlaub auf 2 Rädern
Bin schon zum wiederholten Male hier gewesen. Sowohl mit dem Motorrad, als auch mit dem Fahrrad. Das Hotel bietet für beide Zwecke unterstützende Einrichtungen. Nach einem aktiven Tag gibt es dann gute Möglichkeit zu relaxen und gute einheimische Küche um sich zu stärken.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel & schöner Urlaub am Gardasee
Das war unser 1.Urlaub am Gardasee & wir haben uns bewusst für den Norden entschieden und ein Hotel etwas außerhalb der Haupturlaubsorte gewählt. Für uns war das auch im Nachhinein noch die richtige Entscheidung. Das Hotel allgemein, unser Zimmer, das Personal & Frühstück haben uns überzeugt & das sage ich als gelernte Hotelfachfrau 😊 Einen kleinen Abzug geben wir für die Verkehrssituation vor Ort (siehe Lage & Umgebung).
Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einer unserer allerschönsten Urlaube bisher!
Wir hatten mit unserer Familie eine wunderschöne Woche in Ihrem Hotel! Dass es auch wirklich gar nichts zu beanstanden gab, darüber waren wir vier uns alle einig. Wir können das Continental uneingeschränkt weiter empfehlen und das werden wir auch tun!
Doris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Destination
Prima renoviertes Hotel mit guter Lage für Wanderungen. Vom Balkon sehr guten Blick auf Nago. Im Olivenhain beim Swimmingpool lässt es sich herrlich entspannen. Essen ist ein Genuss.
Jacques(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden das Hotel sicher weiter empfehlen,
Schönes Hotel und Schwimmbad. Alles sehr sauber, herrliches Essen und sehr freundliches Personal. Gut geeignet für unser Urlaub.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel lädt zum Wiederkommen ein.
Ein sehr nettes Hotel, Essen war fantastisch - bestimmt für jeden etwas dabei - gute italienische Küche - einfach perfekt. Nette und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, Parkgarage für Auto einfach genial und auch unsere E-Bikes waren sicher in einem eigenen abgeschlossenen Raum in der Tiefgarage. Lage des Hotels ist ca. 20 min. von Torbole entfernt, aber super zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar - Kondition von Vorteil.😂 . Der einzige negative Punkt unseres Zimmers war die Dusche, wir hatten Superior und trotzdem…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben eine Woche im Juni in diesem Hotel verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt! Sehr schönes, modernes Hotel! Ruhig gelegen und nicht weit vom Gardasee entfernt. Zu Fuß ist es jedoch ein längerer Weg zum See und mit dem Fahrrad muss man einen Berg bezwingen, um wieder zum Hotel zu gelangen (das sollte man wissen ;-)). Das Abendessen (Halbpension) war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Alle zwei Tage gab es abends unterhaltsame Live-Musik. Die Cocktail-Bar ist…
Robert (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel zu fairem Preis
Freundlicher Empfang an der Rezeption, gratis Begrüßungsgetränk an der Hotelbar, freundliche Kellner, tolles und umfangreiches Salatbuffet Mankos: Langsamer Lift mit ewiger Wartezeit davor, etwas kahl wirkende Zimmer, Spabereich (Sauna) ungemütlich, Schwimmbad von Rezeption aus einsehbar
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Motorradurlaub am Gardasee
Super Hotel in ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren rund um den Gardasee . Urlaub und Erholung garantiert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Rundum toll
Ruhige, tolle Lage, sehr sauber, sehr freundlich, gehen auf Bedürfnisse ein, kein Problem da wir mit einem Gast weniger anreisten als gebucht war, sehr üppige Mahlzeiten,