Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Lage, toller Pool und super zum erholen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel im Norden vom Gardasee. Unser Zimmer war neu renoviert und mit einem tollen Balkon. Alles sehr sauber und eine wunderschöne Poolanlage.
Philippe (61-65)Schweiz
Mann kann es weiterempfehlen
Hotel sehr Gut , Unterkunft, Garage Die Ausgangslage ist sehr gut für die Ausflüge. Hat eine Wellness Anlage für den Abend zum relaxen.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Etwas abgelegenes Hotel. Super für Ausflüge und viele andere Unternehmungen geeignet, bei Anreise mit eigenem Fahrzeug.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert ohne wenn und aber
Trotz seiner Größe ein familiär geführtes Hotel welches sich durch Sauberkeit, überaus freundliches Personal, eine hervorragende Küche sowie ein ebenso hervorragende Führung auszeichnet. Ich war bereit mehrfach Gast in diesem Haus und kann es jederzeit wärmstens empfehlen.
Lukas(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Erholsame Location; guter und hilfsbereiter Service; tolle Lage; schmackhaftes Essen; saubere Poolanlage; Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in schöner Lage mit gutem Service
Tolles Hotel in wunderschöner ruhiger Lage direkt neben einem Weinberg. Überall im Hotel ist es sehr sauber. Die Küche ist etwas gehobener, das Personal sehr qualifiziert und außerordentlich freundlich. Die Preise an der Bar sind sehr moderat.
Karl(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super voll gut und sehr freundlich
Sehr gepflegtes sauberes Hotel ,sehr freundliches Personal u gute Küche,sehr gut geeignet???u sehr schön is hotel ???
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel oberhalb des Gardasees
Sehr gepflegtes Hotel oberhalb des Gardasees. Das Personal war durchweg freundlich. Der einzige Mangel, den wir hatten, war, dass unser Zimmer arg klein war und die Dusche mini (60 cm). Es gibt aber durchaus sehr viel größere Zimmer in höheren Kategorien. Wir waren mit dem Motorrad da und hatten dadurch einen Idealen Ausgangspunkt für unsere Touren.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gute Lage für Ausflüge Richtung Gardasee
Etwas älteres Hotel, aber mit viel Charme. Technisch auf neuestem Stand. Bei voller Auslastung kann es bei den Parkplätzen eng werden. Personal sehr kompetent, alle sprachen auch deutsch und sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnte man dies von den Hotelbesitzern, bzw. -Führern nicht sagen, was schade war und zur leichten Abwertung führte. Alles in allem, für unseren Reisezweck gut geeignet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum schöner Kurzurlaub!
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die Lage kann man schnell viele Freizeitaktivitäten am Gardasee starten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.