Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel mit sehr guter Verpfegung
Gepflegtes uns sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr gute HP beim Abendessen. Zus. Kaffee und Snacks Zwischen 16 und 17 Uhr
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle und erholsame Urlaubstage
sehr zuvorkommender Service, stets freundlich und hilfsbereit, saubere Zimmer, schöne Poolanlage, Barkeeper ist ne Wucht, gutes Essen. super Angebot
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut Empfehlenswert.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen. Der Service, das freundliche, hilfsbereite Personal und die Sauberkeit war hervorragend. Die Küche verdient ein dickes Lob sowie auch die Rezeption, die uns bei der Umbuchung der Zimmer unkompliziert geholfen hat. Auch die Unterbringung der Motorräder sowie der Außenpool war Top.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr sehr toller Aufenthalt. Sicher n. der letzte
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Lage ist auch perfekt und ruhig. Garagen und Stellplätze vorhanden. Alles sauber. Super essen. Alles top
GÜNTER (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Paradies
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist sehr ruhig gelegen, genau richtig für erholungssuchende. Ausserdem verfügt es über eine hervorragende Küche und einem Top Servicepersonal. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber, leider sind die Betten etwas kurz. Nur ca. 190 cm aber die Matratzen haben eine sehr gute Qualität. Ich fahre auf jeden Fall wieder hin. Wer ein Souvenir mitbringen möchte, sollte unbedingt im Ortskern von Nago dieses kleine Feinkostgeschäft besuchen mit Wein, Grappa Olivenöl und Pasta etc...…
Albert(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Gardasee (2 km vom Ufer - Torbole) in sehr ruhiger Lage. Den Abendspaziergang kann man also mehr oder weniger vergessen. Das Hotel, Zimmer, Essen und Service ist gut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu schön für nur eine Nacht...
Gepflegtes kleines Ferienhotel mit kleinem Wellnessbereich, hervorragendem Service und geradezu herausragendem Frühstück. Für nur eine Übernachtung zu nett...(-:
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden sicher wieder kommen
Das Hotel liegt ruhig und Zentral Für jeden etwas dabei Leih-bikes, Wandern,shopping,Pool außen und innen Billard und ein guter Ausgangspunkt für MOTORRADTOUREN Ganz wichtig: ein sehr freundliches Team und eine sehr gute Küche Danke, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Basha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut Top. Danke. 6 Sterne.
schönes, gut klimatisiertes haus, mit kostenlosen tiefgarage schöne, ruhige und trotzdem zentrale lage von nago. toller empfang mit sehr zuvorkommendem service. top! besser gehts nicht******
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wohlfühlhotel
Hotel Sauberkeit sehr gut. Personal zuvorkommend und freundlich. Essen sehr gut. Große Auswahl . Rundum ein Wohlfühlhotel.