Martina (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel mit allem was man sich vorstellen kann.
Super schön gelegen, wunderschöne Zimmer mit Balkon. Ruhe Oase. Alles mega sauber. Wir kommen gerne und nächstes Jahr wieder. Es war traumhaft schön bei euch. Dankeschön.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Es war sehr schön. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ruhig und die Lage des Pools unter den Olivenbäumen ist wirklich schön. Wir kommen wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel am Gardasee
Das Hotel ist ein Wohlfühlort...nette Begrüßung, freundliches Personal..nichts ist irgendwie ein Problem. Sehr angenehm!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Definitiv zu empfehlen. ___ Wir kommen wieder
Erstklassiges Hotel **** wir als Vielreisende sind mit allem sehr zufrieden gewesen Vielen Dank ALLEN für den tollen Aufenthalt.
Laurent(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel,100% zu empfehle
Schones Hotel, liegt gute, nicht zu weit von dem See. das essen ist richtig gute und abwechslungsreich. Die organisation von der reception ist auch top. Top auch die garage für die Motorradfahrer.
Mark(56-60)Deutschland
MTB-Tourstützpunkt mit absolut verdienten 4 ****
Gutes Hotel das die vier Sterne auch verdient hat. Mit Tiefgarage, Fahrradkeller, etc. genau das Richtige für uns. Haben das Hotel auf Grund der Lage und als Stützpunkt für Mountainbiketouren ausgewählt.
Jürgen (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne.
Etwas abseits (Nago) gelegen, genauso wollen wir es, kommen schon viele Jahre. Eine große Bitte, erstmalig haben wir erlebt, dass Liegen am Pool besetzt wurden. Wir haben entsprechend reagiert. Diese Unsitte sollte in ihrem Hotel keine Schule machen.
Marion(51-55)Deutschland
Hotel Tipp für Nago-Torbole
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr angenehme, einladende Atmosphäre. Überaus freundliches Personal. Schöne dezente Abendunterhaltung mit Livemusik. Tolle Poolanlagen, aussen wie innen.
Christine und Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Kundenwünsche werden wahrgenommen und nach Möglichkeit erfüllt. Ebenso fanden wir die Lage des Hotels gut. Bushaltestelle war schnell zu erreichen sowie direkte gute Wandermöglichkeiten.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel , super Service beste Lage
Sehr guter Service und top Verpflegung sowie angenehme Atmosphäre. Gute Lage und super nettes Personal auch gute Vorschläge für Unternehmungen