Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tonelli Hotels garantieren URLAUB!
Ein unglaublich sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist mehr als nur freundlich, ich hatte ziemlich schnell das Gefühl - obwohl ich schon mehrere Jahre nicht mehr vor Ort war - alle Mitarbeiter ewig zu kennen. Das Essen ist ein Traum, alleine die Vorspeisen würden reichen :) Sehr positiv ist mir die Entwicklung des Hotels in den letzten Jahren aufgefallen - hier wird stetig weiterentwickelt und modernisiert. Dank der traumhaften Lage - man kann in Trentino und am Gardasee tausend schöne Sachen erleben - kann…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Motorradurlaub
Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für Motorradtouren; das Hotel ist sauber. Nicht ganz positiv ist für bepackte Motorradfahrer der Zugang zum Zimmer, wenn die Türöffnung durch den dahinter stehenden Schrank beeinträchtigt wird und nur dreiviertelt öffnet. Die Ausstattung des Zimmers ist o. k. Steckdosen muss man zwar suchen, aber sind i. d. R. ausreichend, wenn man bedenkt, dass man das Headset an den Helmen jeden Tag laden muss - und man hat ja auch noch Handy, Rasierer, E-Book-Reader etc. Die Leute an der…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, sauberes und familiäres Hotel
Angenehmes, sauberes und familieäres Hotel. Angestellte sehr höflich und freundlich. Frühstücksbuffet gut und breit aufgestellt. Abendessen ebenfalls gut und abwechslungsreich. Zimmergröße absolut in Ordnung. Gästestruktur eher etwas älter, stört aber nicht. Gästestruktur: D, GB, B. Jedenfalls als wir vor Ort waren. Alles in allen ein sehr gelungener Urlaub. Empfehlenswert!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toll :o)
Auf alle Fälle wollen wir wiederkommen. Für jeden etwas dabei. Geführte Wanderungen und weitere Aktivitäten -toll. Hotel prima. Essen sehr reichlich und lecker. Personal immer zuvorkommend. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ein ganz kleiner Mangel- der Fernseher hatte zwei deutsche Programme und da war Flimmer (aber den brauchten wir ohnehin nicht)
Ralf(51-55)Deutschland
Wunderbare Location, die keine Wünsche offen lässt
Tolle gemütliche Zimmer, ein super Schwimmbad und ein fantastischer Hotelstyle. Alles im Prt und See prima fussläufig zu erreichen!
Anita/Jochen(41-45)Österreich
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel, jedoch kein 4-Sterne Standard! Wellnessbereich besteht aus einer nachträglich "aufgestellten" Sauna! Keine Duschen!!!!, kein Ruheraum! Innenpool ausreichend, jedoch hat das Umfeld kein Flair! Zimmer sind ok und rein, die Wände sind jedoch "dünn"! Frühstück ist großzügig, es kann aber zu Engpässen kommen (Marmelade, Joghurt, Gebäck,...), wenn man später frühstücken geht. Dann gibt es nur mehr, "daß was da ist". Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich! Sehr angenehm ist, daß die Garage gratis…
Bianca(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr tolles Hotel, saubere Zimmer, das Essen war super und das Personal freundlich. Sehr schön auch die Aussenanlage und der Pool. Wir kommen wieder!
Caro(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Motorradurlaub
Zimmer sauber, Essen lecker, nettes Personal, schönes Schwimmbad, für Motorradfahrer geeignet, viele Ausflugsmöglichkeiten, Tiefgarage vorhanden
Manjana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser geht es nicht.
Ich kenne das Continental seit 22 Jahren. Traumhaft der neue Style, genial das Frühstücksbüffet, erlesen das Wahlmenü. Besser geht es nicht!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub am Fuße de MONTE BALDO
Ausgezeichneter Service und Kundenorientierung in Kombination mit toller Lage oberhalb von TORBOLE, schönen Ambiente und gutem Essen einfach empfehlenswert.