Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes 4 Sterne Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Es ist alles sehr sauber und vor allem: Das Hotelpersonal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und gleich Urlaubsfeeling genießen.
Schönes Hotel, gut gelegen. Je nach Zimmer gute Aussicht über das Städtchen. Großzügige Aufenthaltsbereiche und reichlich Parkplätze für Motorräder. Für Biker sehr guter Ausgangspunkt.
Beni (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert für Motorradfahrer
Hotel, Hotelzimmer alles sehr sauber. Zimmerservice war super. Mein Motorrad hatte einen guten Platz in der Garage. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam
Puparo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
OK, fehlt an vielen kleinen Details,Sparkurs
gute gelegens Hotel, sauber und ordentlich, Essensleistungen haben massiv nachgelassen, HP und AI-Angebote sind gestrichen, an vielen liebenswerten Details wird eingespart, der Preis folgt dem nicht, Zimmer sauber, leider keinerlei Stauraum,bedeutet teilweises Leben aus dem Koffer, Rasenmähen und Anlagenarbeiten in der Mittagspause müssen nicht sein, Mikro-Dusche, badezimmer renovierungsbedürftig
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auch nach dem zweiten Mal sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel, idealer Ausgangspunkt für Motorrad Touren. Super Abendessen und ein sehr gutes Frühstücks Buffet. Nettes Personal!
Melanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub!
Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Happy Hour jeden Tag mit großer Auswahl an Getränken. Schwimmbad idyllisch gelegen mit ausreichend Liegen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Service und Familienfreundlich
Abgesehen von der sehr guten Lage des Hotels, ist der Service, dass Personal und ganz besonders die Küche als Super zu bezeichnen. Wir haben uns in den zehn Tagen sehr wohl gefühlt und denken bereits jetzt schon über eine Wiederholung nach. Wir wünschen dem Team des Hotels Continental weiterhin viel Erfolg und immer zufriedene Gäste.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden immer wieder kommen.
Wir waren zum neunten Mal in Hotel Continental. Uns gefällt es hier immer sehr gut. Schade, dass der 16.00 Uhr Kaffee nicht mehr angeboten wird. Das gesamte Personal ist einfach Spitze und immer sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht.
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Continental ist nicht mehr das, was es mal war
Wir kommen seit Jahren ins Continental und hatten es immer sehr geschätzt. Vor Allem das Super- Personal!!! Allerdings ist für uns nicht nachvollziehbar, dass der Preis seit letztem Jahr um ca. fast 50% teurer wurde.