Ne(36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub!
Sehr freundliches Personal mit wirklich sehr guten Deutschkenntnissen. Wir waren bereits das zweite Mal dort und würden wieder hinfahren.
Daniel(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
das Hotel war super! Essen war immer lecker und es gab reichlich auswahl ( Frühstück und Abendessen) wir hatten Halbpension gebucht! Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand! Personal sehr freundlich und bei Fragen aller Art immer zur Seite gestanden.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel auf hohem Niveau
tolles Hotel, gerne wieder. Zimmer etwas klein und ins Alter gekommen, vorallem das Bad, aber ausreichend. Essen top!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Das hat Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Es wird familiär geführt, was man in allen Bereichen bemerkt. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Wifi funktioniert im Zimmer einwandfrei. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Nachmittags gab es Kaffee oder Tee und Gebäck. Ausserdem noch frisches Obst und Müsli. Zu der Zeit als wir dort waren, kamen einige Busgesellschaften an, was den Altersdurchschnitt etwas anhob. Wenn man mit dem…
Rene(31-35)Deutschland
Super
Das Hotel ist super , sehr nette und freundliche Menschen Pool sehr schön .... Essen sehr gut alles gut das beste ist der Barkeeper m.a
Oliver(51-55)Deutschland
Motorradtouren
Waren eine Woche zum Motorrad fahren dort.Nettes und gemütliches Hotel! Super Freundliches Personal und familiäre Atmosphäre! Unterstellmöglichkeiten in der Tiefgarage. Guter Ausgangspunkt für Touren. Gerne wieder!!!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein freundliches. angenehme Hotel
Sehr freundlicher Service. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Wir waren mit dem Motorrad angereist und hatten immer einen Stellplatz in der Tiefgarage. Außen und Innenpool sauber und am Pool Service. Bademäntel und Badeschuhe vorhanden. Würden wieder Anreisen.
Matthias(46-50)Deutschland
Super Hotel Continental
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super essen, saubere Zimmer, Pool sehr schön. Also einfach sehr gut. Werde das Hotel wieder besuchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel mit Panoramablick
Traumurlaub in einem Traumhotel mit Panoramablick. Vom ersten Moment an in dem man dieses Hotel betritt fühlt man sich zu Hause. Mit sehr viel Herzlichkeit wird man aufgenommen . Es ist alles sehr sauber un d modern eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und verfügen alle über einen Balkon. Sie haben Zugang zu kostenlosen WiFi. Wir haben Halbpension gebucht und waren mega zufrieden. Es ist alles super lecker, Riesen Frühstücksbufett mit allem was dazu gehört und das Abendessen ist der Hammer. Antipasti,…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Motorradtouren
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Continental und waren wieder begeistert. Das Hotel ist super gelegen. Von dort aus kann man sehr gut Motorradtouren starten und ist auch ganz schnell am Gardasee. Prima ist auch, dass man Auto, Anhänger und Motorrad in der Tiefgarage unterbringen kann. Das Essen ist super! Pool uns Sauna runden das Angebot ab. Wir kommen sicher wieder!