Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Continental. Das Hotel liegt in Nago und ist nur ein paar Fahrminuten von Torbole und dem Gardasee entfernt. Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Kinderbetten und es war trotzdem nicht zu eng. Frühstück war gut und genug vorhanden. Natürlich wissen wir nicht wie es in der Hauptsaison aussieht. Das Hallenbad ist auch sehr schön und sauber. Wir waren wirklich rundum zufrieden.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Wir waren für 5 Tage am Gardasee ein sehr schönes Hotel mit einem zuvorkommemden Personal Essen war sehr lecker und reichlich auch abends wurde 2 mal die Woche im Hotel was geboten ( Live Musik ) da es in der Ortschaft Nago abends sehr ruhig ist hat uns nicht gestört wenn wir wollten sind wir zum nach Torbole gefahren wir kommen gerne wieder
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser geht nicht...ehrlich!
..unser erster Gardaseeurlaub! Und - ich glaube, dass für uns kein anderes Hotel mehr in Frage kommt. Hier stimmte einfach alles. Die Lage, die Atmosphäre und die Aussicht - atemberaubend. Der hauseigene Pool in einem Olivengarten mit Bar. Abends gemütlich mit Freunden essen - ohne lästiges Büffet-Rennen. Tiefgarage kostenfei, lecker Kuchen am Nachmittag und dann im Anschuß "Happy Hour" im gemütlichen Innenhof. Vielen Dank, dass wir Ihre Gäste sein durften und besonderen Dank an den aufmerksamen Mitarbeiter in…
Norbert & Irma(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne 8 Tage oberhalb vom Gardasee
Möchten uns nochmals für die wunderschönen Tage im Hotel bedanken.Das Essen war ausgezeichnet.,das Frühstückbuffet lies keine Wünsche offen, sowie auch beim Abendessen( das Salatbuffet inbegriffen).Alles mit viel Geschmack zubereitet. .Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Danke auch an Frau Birgit. Zimmer und Bad waren immer sauber. Die Poollandschaft im Innenbereich war sehr schön.Aussenbereich ist auch toll,haben die leider nicht benutzt.War uns von der Aussentemperatur zu frisch.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine wunderbare Auszeit
Wir waren mit unserer Tochter, die im Rollstuhl sitzt, für eine Woche im Hotel, es war einfach traumhaft. Man ging auf die Behinderung sehr gut ein, jedoch nicht zu aufdringlich und man tat alles, um uns den Aufenthalt zu erleichtern. Das Essen ein Gedicht und sehr abwechslungsreich. Ein Kompliment an die Küche. Wir werden bestimmt nochmal Ihr Haus besuchen. Danke für die schönen Tage.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
(fast) rundum zufrieden
für einen Kurzurlaub würden wir das Hotel wieder nehmen, da für uns alles gepasst hat (Frühstück, kleiner Balkon, Parkplatz, Lage) für einen längeren Aufenthalt wäre uns das Zimmer zu klein und die Einrichtung und das Bad sind schon etwas in die Jahre gekommen (z.B. Risse in den Fliesen, Optik der Kacheln sind unserer Meinung nach eher aus den 70er Jahren), Sauberkeit aber ok
Helene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tutto bene - ein gelungener Kurzurlaub
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen - wir konnten richtig relaxen. Ein größeres Zimmer wäre besser gewesen. Eine richtige Dusche wäre ebenfalls besser - beim Duschen läuft das Wasser hinten im Eck in den Raum! Das Essen war wirklich buonissimo und abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche übrig - es war herrlich!! :-) Ich vermisste im Bad den Vergrößerungsspiegel. Und im Speisesaal war es zum Schluss des Essens ziemlich heiß.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war sehr schön, wir kommen bestimmt mal wieder
wir hatten sehr schöne tage, obwohl das Hotel nicht direkt am See liegt, zum Wandern und. Ausflüge machen ideal, öffentliche Verkehrsmittel sind preiswert und pünktlich .
Gerald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
HD ausflug
Sehr angenehm, nette Leute, preis Leistung top. für Motorradfahrer sehr geeignet. das Personal sehr zuvorkommend. werden wieder kommen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel und sehr Gastfreudlich
Wir waren super zufrieden, immer wieder gerne ☺ Wären gerne länger geblieben. Sehr gut für Langschläfer. Frühstücken konnte man bis 9:30h . Was sehr schön war um 16h bis 17h gab es Kaffee und Kuchen. Das Abendessen war super lecker. Verschiedenen Salat und 3 Gänge Menü wo man aus 3 verschiedenen Gerichten wählen könnte. Für jedem was dabei. Alle Angestellte waren sehr nett und hilfsbereit.