Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert
Die Größe der Dusche entspricht sicherlich nicht dem eines 4-Sterne-Hotels. Da wir viel mit dem Motorrad unterwegs waren, haben wir die Freizeitmöglichkeiten nicht genutzt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum wohl gefühlt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Großes Lob an die besonders gute Küche, den abwechslungsreichen Gerichten und das nette Personal. Kommen gerne wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel (auch) für Motorradfahrer!
Herzlicher (Familienunternehmen) Empfang bei der Anreise und Verabschiedung bei der Abreise. Wir sind mit dem PKW erst nach 22.00 Uhr angekommen, deshalb waren schon zwei Teller mit einem leckeren Snack (Schinken, Melone, Käse, Brot) für uns bereit gestellt.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaub im Hotel Continental
sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Essen und Angebot der Speisen mehr als gut. Waren sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel ca. 2 km vom Gardasee entfernt
Dieses Hotel ist für einen Urlaub - nahe des Gardasees - sehr zu empfehlen. Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber in einem sehr guten Zustand. Es liegt auf einer Anhöhe oberhalb des Gardasees. Fußweg zum See 20-30 min - Rückweg mind. 10 mn länger. Anders als am See direkt sind die Möglichkeiten dort etwas eingeschränkter - wer aber motorisiert ist, wird die ruhigere Lage abeseits zu schätzen wissen. Der Service ist nahezu perfekt - es wurde mir in allen Anliegen und Fragen kompetent geholfen. Alle…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bikerurlaub
Waren als Gruppe von Motorradfahrern hier. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Lorenz(36-40)Österreich
Tolles Motorradhotel
Sehr freundliches und extrem hilfsbereites Personal! Platz für Auto, Motorrad und Anhänger tadellos. Können dieses Hotel, insbesondere als Motorradhotel aber auch als Ausgangspunkt fürs Klettern in der nahen Umgebung nur empfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Rund um zufrieden
gutes Hotel jederzeit weiterzuempfehlen; wer nicht den Trubel sucht ideal, gute Busanbindung; freundliches Personal, gute Fremdsprachenkennnis, jederzeit ein offenes Ohr, auch bei Problemen, sind bestimmt wieder zu Gast
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub im Traumhotel
Ein Traumurlaub in einem Traumhaft schönem Hotel !!!!!!!!!! Mein Mann und ich waren vom 04.10.2014 - 18.10.2014 in diesem schönen Hotel. Erst einmal herzlichen Dank an Senora Ada Tonelli und das gesamte Team, es wwar eine super Atmosphäre, man war in einer großen Familie. Alles rundum pefekt. Das Frühstück , sowie das Abendessen, rundum super. Esgab nichts was es nichtgab. die zimmer modern und schön eingerichtet, ein super Balkon mit Blick über die Dächer von Nago ud in die Berge,, traumhaft. Außen und…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub am Gardasee
Wir haben nach Ostern einen sehr schönen Kurzurlaub hier verlebt. Die Region und das Hotel sind sehr zu empfehlen. Wir wurden freundliche empfangen, das Essen war sehr gut und die Lage ist einfach traumhaft. Genau richtig für Ruhe und Erholung, aber auch die Umgebung bietet tolle Ausflüge. Wir kommen gerne wieder.