Elvira(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Enttäuscht
Wir kennen das Garda Hotel der Tonneli Gruppe. Hatten wir zu grosse Erwartungen? Der Empfang glich einer Abfertigung, kein begleiten ins Zimmer. Die Zimmer sind ok, nicht hervorragend. Sehr ringhörig wenn der Nachbar Duscht oder spricht. Doch waren sie sauber. Beim Abendesse, das wir im Garda Hotel als super angenhem empfunden haben, wird mann abgefertigt, kaum ist der Teller noch nicht ganz ausgegessen kommt schon der nächste Gang, als müsse mann auf den Zug. Als wir darauf aufmerksam machten, wurde mann gar…
Michael Rudi Philipp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Super Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten (Venedig, Verona, Motorrad-Touren), gerne wieder. Essen sehr lecker und Hauptspeisen werden am Tisch serviert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Anja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser schönes Wohlfühlhotel am Gardasee!
Wir haben nach einer Kreuzfahrt noch einen wunderschönen Urlaub im Hotel Continental verbracht. Es hat uns dort so gut gefallen, dass wir mit Sicherheit wiederkommen werden. Das Personal war super nett und hilfsbereit und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Essen war absolut köstlich und vielfältig und die Qualität der Speisen war sehr gut! Kaffee und Kuchen am Nachmittag haben wir genauso genossen wie die "Happy Hour" von 17- 18 Uhr täglich. Der beheizte Pool im wunderschönen Garten gefiel uns auch sehr gut…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Ein schönes Hotel, ruhig gelegener Pool, super Essen, nette kleine Extras (Obst am Pool, Kuchenbuffet) und sehr freundliches Personal.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein paar Tage Nago nach einer Kreuzfahrt
Wir hatten Zimmer 416 im vierten Stock.Sehr schöner Ausblick auf das Dorf und die Berge.Zimmergröße völlig okay. Frühstück wirklich überzeugend,klasse Service..... Gäste aller Altersgruppen und viele verschiedene Nationalitäten. W-Lan kostenlos, ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.Mehrmals Live Musik in der Woche sowie sehr guter Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter haben mich und meinen Schatz völlig überzeugt. Das Ganze ohne Hektik --- herrlich----
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
SEHR freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber und gepflegt - wenn auch nicht mehr ganz neu. Wir kommen gerne wieder!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gala Abend täglich ?? Weniger ist mehr!
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub, leider hatten wir diesmal etwas Pech, denn vier volle Busse mit Reiseleitern machen schon ganz schön viel Lärm. Man könnte viel Energie und Geld einsparen, wenn die Handtücher nicht täglich gewechselt würden. Das macht zuhause auch kein Mensch. Besonders loben wollen wir trotzdem wieder das Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Übernachtung am Gardasee Hotel Continental in Nago
Der Aufenthalt hat uns gefallen und wir werden bei Gelegenheit wiederkommen. Besonders das Frühstücksbüffet hat uns beeindruckt.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
rundherum ein gelungener Urlaub - allerdings stören die vielen Reisebusse mit Kurzaufenthalt - dann wird es im Speisesaal sehr laut
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel für Biker am Gardasee
Ein tolles Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Südtirol und zum Gardasee. Besonders zu empfehlen die Shiatsu-Massage.