Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Günstiges Hotel, essen nicht zu empfehlen. Lage ok
Wir waren in diesem Hotel auf Klassenfahrt. Es hat den Zweck erfüllt. Zimmer sind sehr altmodisch, aber sauber. Essen war eher nicht zu empfehlen! Lage zum Strand und in die Fußgängerzone ist ganz okay.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Continental Hotel
Insgesamt zufrieden ist. Aber das Hotel ist sehr alt . Aufzug funktioniert nicht, keinen Konditioner, im Zimner war sehr heis. Der Geruch des alten Gebäudes.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer schönen Urlaub will, bucht woanders
sehr altes Hotel, ungemütliche Betten in kleinem Zimmer ohne Klimaanlage und die Tische beim Essen muss man sich mit anderen Gästen teilen.

Olli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur schlecht!
Würde jedem von diesem Hotel abraten. Katastrophe! Es war super stickig im ganzen Hotel. Überall war ausgeschildert, dass mir Unruhe etc. Geldstrafen erhoben werden, aber der Lärm der Jugendlichen hat sich alle 6 Tage so extrem durchgezogen, dass ich absolut übermüdet zu Hause ankam. Generell hat alles, was ein bisschen Spaß gemacht hat, sehr früh zugemacht: Pool, Bar etc.
werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel ganz einfach nur zum Schlafen
Hotel zwei Sterne keine Erwartungen stellen alles am Ende von Erwartungen---schlecht Essen mehr wie Einfach nur zum Schlafen
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Bin gestern von meinem 1-wöchigen Urlaub in Calella mit meiner Freundin zurück gekommen und muss sagen, dass ich in diesem Hotel das erste und letzte Mal zu Gast war. Man darf für den Preis und der Tatsache, dass es sich um ein 2-Sterne-Hotel handelt keinen großen Luxus erwarten und das haben wir auch nicht, aber das hier war die absolute Frechheit. Es wurde mit Klimaanlagen im Zimmer geworben. Jedoch gab es zumindest in unserem Zimmer keine Klimaanlage, sondern man konnte sich nur gegen 3€ pro Tag einen…
Eva H(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstiges Hotel, Preis entsprechend sehr gut, sauber
Ich hatte wirklich Angst vor Kakerlaken und irgendwelchen Insekten, vor ekligem Essen, Gestank usw., nachdem ich mir die ganzen Bewertungen hier durchgelesen habe. Aber dem war nicht im Geringsten so. Wir sind morgens nach einer langen Busfahrt in Calella angekommen, mussten allerdings (wie übrigens üblich, wer es noch nicht weiß !) bis 13 Uhr auf unser Zimmer warten. Wir haben uns die wichtigsten Sachen im Voraus ins Handgepäck gepackt, sodass wir problemlos zum etwa 5 Minuten entfernten Strand (die Straße vor und…
Gerta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unfähiges Personal
Personal an der Rezeption unfreundlich, können nur spanisch nicht mal englisch. Unfähig. Essen war ok zimmer auch. nicht weiterzuempfehlen.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schlechte Hygiene, also keine Empfehlung!
Da mein Freund und ich hauptsächlich am Strand und nicht im Hotel waren, hatten wir mit der eher unkomfortablen Ausstattung (Keine richtige Bettdecke, nur Wolldecke, kleiner Balkon, keine Klimaanlage, viel zu kleiner Kleiderschrank, zu dünne Wände) eher kein Problem. Obwohl wir mit wenig Komfort gerechnet hatten, haben wir wenigstens Hygiene erwartet. Die Putzfrau hat nur Handtücher ausgewechselt (waren immer voller Flecken und hatten oft Löcher), Klopapier gebracht und den Mülleimer geleert. Nicht einmal der Boden…
Narre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1 Sterne Hotel!
Nie wieder,Kein Klimaanlage, für Ventilator muss man 27€ zahlen, wifi für eine Woche 25€, 7€ für Steuer, essen das gleiche. Alles kostest