Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Die Matratze ist so durchgelegen, dass richtige Löcher vohanden sind. Aus dem Ablauf des Waschbeckens kommen wiederholt laute Geräusche. Das Frühstück besteht aus Kaffee oderTee, Cornflakes, Milch und Toast mit Marmelade und war so, dass wir am nächsten Tag darauf verzichteten. Pro Handtuch wurden 2Pfund Leihgebühr kassiert. Die Toilette mit Dusche befindet sich im Treppenhaus und ist extrem eng.
Im Rahmen einer Geschäftsreise musste ich kfr. ein Hotelzimmer buchen und bin aufgrund vorhandener Alternativen und Kostenrestriktionen im Continental gelandet. Erwartungsgemäß schlechtes Hotel, in das ich privat nie einen Fuß setzen würde. Schlechtes Preis-Leistungsniveau, was mich aber in Großbritannien nicht überrascht hat.
Das Hotel bzw. Hostel ist für London verdammt günstig. Ein günstigeres ist quasi nicht zu bekommen. Die Lage ist super, der Hyde Park ist zu Fuß zu erreichen. In der Gegend sind Pubs, Restaurants, Imbissbuden usw. vorhanden. Die Ubahn- ist 100m, die Bushaltestelle 30m entfernt. Die Größe des Zimmers ist vertretbar - es gibt 3*-Hotels mit kleineren Zimmern.
Soviel zu den Vorteilen dieser Unterkunft. Die Liste der Nachteile ist nun deutlich länger.
* Die Sauberkeit der Etagentoilleten und -duschen ist…
Das nächste mal lieber unter der Brücke.
Unfreundliche Abzocke für ein schmutziges Loch!
Kaum englisch sprechendes Personal.
Als es dann noch von der Decke tropfte war das
Fass übergelaufen.