Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides Hotel für einen Stadtbesuch mit Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren vom 05.09. bis 07.09.2025 im Hotel Continental Brünn und können das Hotel insgesamt weiterempfehlen. Für 2 Übernachtungen inklusive Frühstück haben wir je 115,60 € p.P. bezahlt – das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Wir hatten die Zimmer 503 und 510. Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet, die Betten sehr bequem, sodass wir gut geschlafen haben. Das Bad war zwar klein, hatte aber eine angenehme Regendusche. Praktisch fanden wir, dass die Toilette separat untergebracht war. Lediglich der…
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsmärkte Brünn
Sehr sauber, Personal freundlich, Garage unter dem Hotel (Parkplätze sind hier aber teilweise sehr schmal), in ca. 10Minuten im Zentrum/Fußgängerzone, Restaurants im Umkreis von ca. 5Minuten zu Fuss, die Zimmer sind ein wenig klein - für uns (2 Nächte) aber ausreichend.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Stadthotel mit tollem Frühstück und guter Anbindung.
Klassisches, individuell geführtes Stadthotel, das sich sowohl durch sein Flair als auch seine Ausstattung von den Kettenhotels positiv abhebt. Trotz der mittlerweile älteren Bausubstanz sehr gepflegt und angenehm. Ideal für einen Stadtaufenthalt in Brünn.
Michael(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit 60iger Jahre Charme und tollem Ausblick über Brünn (12 Stockwerke)
Sehr gute Lage und hat einen tollen 60iger Jahre Charme
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel fussläufig zur Innenstadt. Gebührenpflichtige Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Umfangreiches Frühstücksbuffet
JOHANNES
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zoller Aufenthalt
Nettes Personal, gutes Frühstück. Zimmer etwas laut bzw. im Flur war es nachts laut . Das Bett ist super, das Zimmer war sehr schön
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zentral und gut
Das Hotel ist sauber und gut organisiert. Die Zimmer sind hell. Auch Parkplätze sind vorhanden. Das Frühstück ist eher gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Continental brünn
Ein sehr zentral gelegenes Hotel welches sehr zuvorkommendes Personal beschäftigt hat. Zimmer sehr sauber gewesen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Stadthotel mit perfekter Lage
Typisches Stadthotel mitten in Brno. Aufzug zur Frühstückszeit Überlast und man kann durchaus 5min warten bis man einen erwischt. Frühstück gut und ausreichend Auswahl. Lage für Unternehmungen in der Altstadt perfekt. Preis Leistung passt
Iren(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Komfort zu einem überhöhten Preis
Was mir gefallen hat. Die Lage des Hotels in der Nähe der Altstadt ermöglicht es Ihnen, die Sehenswürdigkeiten fast unmittelbar nach dem Ausgang der Straße zu erkunden. Freundliches und fleißiges Personal. Eine wunderbare Auswahl an Speisen zum Frühstück. Saubere, gemütliche und komfortable Zimmer. Das Hotel bietet eine Retro-Atmosphäre. Was mir nicht gefallen hat. Die Tarife sind zu hoch.