Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nahe des Flughafens
Hotel sehr gut bei Ankunft bzw. Abreise für eine Nacht, da sehr nahe des Flughafens und ein Transport vom und zum Flughafen im Preis des Zimmers kostenfrei enthalten ist, heisst also, man kommt aus der Umgebung Thailands am Busbahnhof an, nimmt ein Taxi zum Flughafen und dort steht im unteren Flur der kostenfrei Shuttel- Bus zum Hotel bereit.Am Tage des Abflugs wird man kostenfrei zum Flughafen gebracht.Zimmer sehr gut, gross, sauber.Restaurant gemütlich im Aussenbereich und gutes Essen sowie sehr gutes…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nähe zum Flughafen gleicht einiges aus!
Wir haben die letzte Nacht vor dem Heimflug in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Airport (10 min. Fahrzeit),was uns wichtig war, da unser Flieger früh morgens ging. Leider ist aber auch sonst nicht viel in der Umebung. In unserem Zimmer konnte man vom Bett aus die landenden Flugzeuge vorbei fliegen sehen, was aber nicht sehr geräuschvoll war, störte also nicht. Das Zimmer ist sehr groß, hat den Charme aber einer Kellerbehausung, mit wenig Mobiliar, wozu auch wenn man nur auf der…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Für die Durchreise super!
Waren nur für die letzte Nacht vor dem Rückflug hier abgestiegen. Unser Zimmer befand sich im 4 Stock. Es gab zum Glück Pagen die die Koffer hochgetragen haben. Also für Behinderte ist das Hotel nicht zu empfehlen.

Silke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für eine Nacht total ok!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut top!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Günstiges Hotel direkt am Flughafen
Neures mehrstöckiges Gebäude am Flughafen gelegen. Frühstück war im Preis enthalten. Für eine Übernachtug geeignet durch die Nähe zum Flughafen, ansonsten würde ich nicht mehr dort übernachten man ist einfach zuweit weg von allem.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super für eine Übernachtung
wir verbrachten eine Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel. Wir (10 Personen) waren wirklich positiv überrascht. Für diesen Preis hätten wir etwas ganz anderes erwartet. der Shuttlebus funktionierte super gut, die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Essen im Restaurant supergut, ebenso die Preise und natürlich das Bier. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und würde es sofort nochmal buchen.
Gianotti(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ich kann es nur empfehlen!
Günstig und sehr nah am BKK-Flughafen. Es ist neu und sauber. Ein Shuttle-bus fährt jede Stunde kostenlos zum Flughafen. Eine relativ einfache Bus- und Skytrainverbindung ist BKK-Mitte einfach zu erreichen. Logischerweise eignet sich dieses Hotel für die Ankunfts- bzw. Abflugsnacht, nicht um da Urlaub zu machen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Für eine Nacht in Ordnung
Ich habe 1 Nacht in dem Hotel verbracht - Ankunft in BKK und Weiterflug nächster Tag. Zimmer war i. O. - Roundtrip Airport- Hotel hat auch geklappt. Zimmer u. Bad zeigte schon erste Verschleisserscheinungen. Frühstück ABF - sehr einfach. Aber ok. Für rd. 19.--€ kann man nicht meckern. War 1/2 Jahr vorher im Queens-Garden-Resort - fand ich besser. Nächstes Mal werde ich dieses Hotel wieder buchen.