Unheimlich idyllisch gelegenes modernes Hotel in einem alten Kloster. Sehr ruhig und super freundliches Personal. Die Pasteis de nata auf dem Frühstücksbuffett waren mit die besten, die ich in Lissabon gegessen habe.
Das Hotel Convento do Salvador liegt mitten in der Alfama, einem der bekanntesten Stadtteile Lissabons. Es is also eine perfekte Gelegenheit, diesen mittelalterlichen Stadtteil zu Fuß zu entdecken.
Tolles Hotel mit schönem Innenhof!
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Frühstücksbuffet war gut und die Preise an der Hotelbar sehr fair.
Ich würde hier jederzeit wieder übernachten und kann es nur weiterempfehlen.
Das ruhigste Stadthotel in dem ich je übernachtet habe! Man hört eigentlich nur die Flugzeuge, die über die Stadt fliegen.
Auf der Bettdecke waren unübersehbare Flecken und im Bad etliche schwarze, lange Haare. Hier sollte das Housekeeping besser kontrollieren.
Man sollte wissen, dass das Hotel am Berg liegt und man sehr steil hoch oder runter laufen muss. In der Umgebung sind relativ wenige Restaurants und abends keine Ausgehmöglichkeiten oder Bars. Dadurch extrem ruhige Lage. Die Restaurants in der Umgebung…
Das Hotel war früher ein Kloster wie man dem Namen schon entnehmen kann. Es liegt in der hügeligen Altstadt in einer kleinen Gasse. Für Städtereisen ist die Lage optimal.
Das Hotel liegt in der Alfama, wo es von Touristen nur so wimmelt. Es ist nicht ratsam, mit dem eigenen Wagen anzureisen. Es ist kaum zu finden, und es hat auch keine Parkplätze vor dem Hotel (nur ein Parkhaus etwa 400m entfernt). Das Zimmer war geräumiger als es den Anschein machte. Das Frühstück war einfach, aber schmackhaft.
Wir hatten ein Standardzimmer. Das Zimmer ist eher klein, Bad auch ein bisschen beengt. Alles sehr sauber, Frühstück in Ordnung. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Lage in den engen Gassen der Altstadt, da nur Anliegerstraße alles ruhig.