Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel mit miserablen Managment
Sehr schönes , kleines Hotel mit zum Teil schönen Zimmern ( man kann aber auch Pech haben und in einem Minizimmer untergebracht werden ) Zimmer werden täglich gereinigt und Wäsche bei Bedarf erneuert.
Zimmer sind sehr hellhörig
Das Essen ist geschmacklich gut ( Das Küchenpersonal gibt sich wirklich Mühe aus wenig das Beste zu machen )
Leider ist das Frühstücksbüfett ( falls dieser Ausdruck für das Gebotene überhaupt zulässig ist ) eher spartanisch und wenig abwechslungsreich.
Der Knaller ist das…
Ein gutes Hotel. Sehr sauber. Sehr gute Lage, das Personal sehr freundlich. Das Essen ist eher schlecht. Diesel Hotel kann man weiter empfehlen.
Die Stadt Marienbad ist eine schöne Stadt, wo man abends auch ausgehen kann.
Gut gelegenes Hotel in super Lage und top Service!
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Wellnessangeboten. Sehr nettes Personal mit guten deutschen Sprachkenntnissen. Gute Küche,alles sehr sauber und gepflegt. Wer hier meckert ist selber Schuld.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Bedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel ist bis auf das Essen weiterzuempfehlen. Das Abendessen muß vorbestellt werden und die Portionen sind eher Mager, also wenn man richtig Hunger hat dann hat man dort verloren. Uns hat es am besten bei den Kuranwendungen gefallen.
Das Frühstück war gut und reichlich. Mittags gabs fast gar nichts. Abends war das Essen nicht besonders. Wenig Auswahl. Und das das Restaurant schon um 20 Uhr schließt ist schwach. Man bekommt nicht mal mehr einen kleinen Snack. Schade!
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Eine kleine Reklamation wurde sehr schnell und kompetent bearbeitet. Unsere Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, zu Sehenswürdigkeiten im Umfeld sowie interessante Veranstaltungen wurden uns von dem Hotelpersonal sehr freundlich und in großer Vielfalt zur Verfügung gestellt. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder in das Hotel.
Zimmer sehr sauber, genug Platz, neu eingerichtet, keine Jalousinen, Personal sehr feundlich, Altersdurchschnitt der Gäste ca. 50 Jahre, wird aber eher von Senioren besucht, ausschließlich deutsche Gäste
Das ist eine Mittelgröße Anlage, die fast im Zentrum liegt. Die Anlage wurde vor kurzem renoviert. Das Zimmer war neu gestrichen und nicht so groß. Wir waren zu 3, jeder hat sein platz gehabt und es war ok. Im Zimmer haben wir kleines Fernseher gehabt. Zu dieser Zeit haben wir im Hotel viele Deutsche und sehr viele Russen gehabt (fast alle Rentner). Wir haben Halbpension gehabt.
Wir haben sehr viel Glück mit dem Wetter gehabt. Aber ich denke vom April aus und bis Oktober kann man dort schön die Zeit verbringen. Ab…
Zimmer sind in ordentlichem Zustand. Blick über Marienbad sehr schön (waren im 5. Stock). Sauberkeit akzeptabel. Die Gästerstruktur war gemischt, überwiegend Deutsche im reiferen Alter.
Buchen Sie dieses Hotel nicht mit Halbpension!!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, es wurde wahrscheinlich erst kürzlich von Grund auf renoviert. Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Der Service funktioniert hervorragend, alle Wünsche werden berücksichtigt. Auch die Behandlungen finden in einer angenehmen Atmosphäre statt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Die Lage gleich hinter der Kolonade ist sehr praktisch, man hat sich in ca. 10 min. aus der Trinkhalle sein Heilwasser besorgt. Der…