Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ausgezeichnetes Seminarhotel
Das Seminarhotel ist sehr gut geführt. Die Seminarräume sind gross und können nach belieben angepasst werden. Die Einrichtung der Seminarräume entspricht dem heutigen Standard. Zusätzliche Medien werden bei Bedarf zur Verfügung gestellt. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr fein. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Qualität!
Die Parkmöglichkeiten und die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln war super preisgünstig und sehr gut gelegen. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder diese Unterkunft für unsere Reise wählen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
eine schöne Anlage
Ein nettes Hotel mit einer sehr schönen, großen Grünanlage. Die Grünanlage ist sehr gepflegt, die vielen Sitzgruppen im Außenbereich laden zum Verweilen ein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für deutsche Verhältnisse ist das Hotel recht teuer.

Otto(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut bis sehr gut
Nichts war zu beanstanden, wir waren vollkommen zufrieden! Bei nächster Gelegenheit bei einem erneuten Aufenthalt in der gleichen Gegend, werden wir sicher das Coop-Bildungszentrum wieder anfragen.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gut & zentral gelegenes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat alles bestens geklappt. Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen in der Nähe der St. Jakobshalle. Aufgrund der guten Lage des Hotels muss man sich nicht noch zusätzlich über einen Parkplatz Gedanken machen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Eventuell könnte der Zeitraum des Frühstücks noch um 1 bis 1 1/2 Stunden verlängert werden.
Lilian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ideales Hotel mit sehr guter Infrastruktur
Ideales und sehr dienstleistungsorientiertes Hotel in der Nähe von Basel. Die Gastronomie ist hervorragend und empfehlenswert.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vom Seminar zum Urlaub
Super Aufenthalt mit genialem Abendmenu. Seminarbedingungen sind optimal. Würde aber auch Urlaub machen. Alles sehr freundlich und zuvorkommend.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfekt für Business Reisen
Besser geht's fast nicht: ruhige und doch zentrale Lage, eingebettet in eine parkähnliche Anlage. Sehr freundlicher Empfang, frisch renovierte Zimmer, sehr bequemes Bett, leckeres Frühstück. Dazu WLAN und Mineralwasser gratis - wunderbar! Ich komme gerne wieder!
Schorsch(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Hotel auch für Firmenveranstaltungen
Ein sehr schönes Hotel in der unmittelbaren Nähe von Basel, aber trotzdem sehr ruhig gelegen mit einer grosszügigen Gartenanlage
Kerstin Eichenauer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Toll und sehr erholsam!
Tolles Hotelzimmer. Habe es genommen während eines Praktikums im n Basel. Sehr sauber, ruhig und alle waren sehr freundlich. Hotelzimmer liegt sehr gut an der Tramanbindung.