Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Lage
Das Hotel gehört nicht mehr zur Copthorne Kette, heisst jetzt Heads of Hokianga.Die Lage am Sandstrand ist hervorragend, vom Hotel aus toller Blick auf di Bucht und die Düne. Zimmer sind gross, gut eingerichtet, könnten etwas besser gereinigt werden. Gastro hat verbesserungspotential, Frühstück dauerte ewig.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
nicht noch einmal
Hotel in einer Top Lage aber leider abgewohnt und Renovierungsbedürftig. Schade das aus diesem Haus nichts gemacht wird.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Lage - komplett Renovierung erforderlich
Die Lage ist unfassbar schön am Hokianga Harbor. Das Hotel selbst ist leider seit 10 Jahren renovierungsbedürftig. In unserem ersten Zimmer hatten 3 von 4 Fenstern keine Griffe mehr zum schließen. Nach Zimmerwechsel fehlte zumindest nur noch einer. Die Lage entschädigt für viel und in Hokianga gibt es wenig alternativen.

Kevin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschön gelegen mit Verbesserungspotenzial
Die Lage des Hotels ist wunderschön, zu einem guten Preis. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, und hat einen atemberaubenden Blick auf die Sanddünen. Die Zimmer verfügen leider nicht über eine Klimaanlage. Pool ist auch vorhanden, war aber leider bei unserem Besuch ausser Betrieb.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage zum Besuch der Kauri Bäume im Waipoua F.
Schön an der Hokianga Bucht gelegen mit sehr schöner Aussicht und Swimmingpool. Ruhig mit großzügigen Zimmern zur Bucht
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wahnsinnig schöne Aussicht
Sehr schön gelegenes Hotel mit Pool und Meerzugang. So schade, dass sie kein besseres Frühstück bieten. Rührei, das schon seit stunden zusammenklebt, irgendwelche Pilze, kein Käse, keine Wurst. Und ein minus ist auch das Internet, das ist nur eine Stunde am Tag im Bereich der Rezeption frei und man muss sich extra anstellen um den zu bekommen, im Zimmer kostet es 10 Dollar extra. Service beim Frühstück ist lahm, Rezeption und Zimmerservice sehr freundlich. Wenn man von der Karte im Resturant bestellt ist es gut,…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöne Lage, aber dreckige Betten
Der Check-In war nett und das Apartment wirkte auf den ersten Blick sauber und sehr schön eingerichtet. Dann aber sahen wir die Betten: Auf allen drei Bettdecken waren große, undefinierbare Flecken. Normalerweise sind wir nicht extrem pingelig, aber die Decken waren echt widerlich. Wir reklamierten sofort und die Rezeptionistin entschuldigte sich. Sie brachte uns neue Decken, die sie einfach auf ein Bett legte und dann schnell ging. Diese waren jedoch auch nur einigermaßen sauber. Wirklich schade, dass die tolle…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Meer direkt vor dem Zimmer
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und bietet einen hoteleigenen Strand. Die Aussicht vom Zimmer bzw. vom großen überdachten Balkon des Zimmers ist ein Traum. Vor allem der Sonnenuntergang ist herrlich. Die Zimmer sind entweder im Erdgeschoss oder im 1. Stock. Aufgrund der besseren Aussicht, empfehle ich ein Zimmer im 1. Stock zu nehmen. Parken kann man am hoteleigenen Parkplatz direkt vor den Zimmern. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. In den letzten Jahren wurde (sichtlich) nichts mehr…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Durchgangshotel in schöner Lage
Touristenhotel in schöner Lage. Restaurant-Terrasse mit wundervollem Blick auf den Hokianga Harbour. Kleiner Außenpool vorhanden. Wie in vielen Hotels in NZ auch hier kein kostenloses Internet. Aber insgesamt akzeptable Preise.
Christina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Blick, miese Zimmer
Wir hatten uns ein super Hotel erwartet, Preis war relativ hoch, leider wurden wir vom Zimmer enttäuscht. Das Badezimmer war voll von Schimmel, auf dem Teppichboden vorm Bett roch es nach Erbrochenem. einzig der Blick direkt aufs Meer und die Hokianga Sanddünen vom Zimmer und vom tollen Balkon war fantastisch!!