Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfaches Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel hatten wir ausgewählt, da es vom Reisebüro vorgeschlagen wurde und zwar als einfach beschrieben wurde aber viele gute Bewertungen hatte. Außerdem waren Freunde von uns vor einigen Jahren dort und waren zufrieden. Wir verbrachten 5 Nächte dort und machten leider auch einige schlechte Erfahrungen.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht schlecht
Kleineres Hotel oberhalb eines öffentliches Strandes. Unser Studio hatte eine komplett eingerichtete Küche (nicht genutzt). Die Parkplätze am Hotel reichen oft nicht aus. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Restaurant und der Küche, mit dem Duft aus der Küche, obwohl ohne Hotelvermittler gebucht.
Peter(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie Zuhause
Sehr tolle Lage und wirklich gemütlich und schön eingerichtetes Hotel. Freundliches Personal in jeder Abteilung. Joulie, die Besitzerin hilft gerne bei der Tour Planung für die Insel.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub auf Martinique
Das Hotel Corail ist eine Perle - sehr schöne Aussicht vom Balkon; sehr nettes, hilfsbereites Personal an der Rezeption (Danke für die vielen tollen Tipps!); große und zweckmäßig eingerichtete Zimmer; Essen/Trinken/Cocktails im Restaurant sehr französisch (man fühlt sich wie Gott in Frankreich - aber das hat auch seinen Preis ...); gute Lokation für Ausflüge (Mietauto ist Pflicht!); aus dem Poolbereich könnte man ein bisschen mehr machen ... Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
nettes Hotel, super Lage
Tolles Essen im Restaurant, kurzer Weg zum Strand. super kleines nettes Hotel. Ideale Lage für Ausflüge auf die Insel. Zimmer sehr sauber mit Balkon und super Ausblick.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes kleines Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel liegt direkt zwischen zwei schönen Stränden, die fussläufig erreichbar sind und kaum von Touristen besucht werden. Die Zimmer, mit Küche auf dem Balkon sind gut und ausreichend eingerichtet und haben vom Balkon aus einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und den "Diamant". Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, man fühlt sich sehr willkommen. Die Betten sind sehr bequem und es war alles sehr sauber. Sehr nette Besitzer und eine entspannte Stimmung, wenn etwas fehlte oder man eine Frage hatte, wurde…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr süßes und familiär geführtes kleines Hotel
Wir verlebten 2 sehr ruhige und entspannde Wochen in dieser Anlage. Das Betreiber- Ehepaar war sehr nett und zuvorkomment. Auch das übrige Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich wie in einer Familie aufgenommen. Wir empfehlen es gerne weiter. Wenn man nur ausspannen und sich erholen möchte, ist man dort gut aufgehoben. Allerdings ist ein Mietwagen ein muß.
Alvaro(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Grade noch ok, aber bestimmt nicht nochmal
Das Hotel ist eine typische mittelgroße Anlage aus den 70ern. Leider wurde seither wohl auch nicht wirklich viel daran gemacht. Dieses Hotel kann man sich sparen. Mein Tipp: Guadeloupe hat wesentlich mehr Charakter und ist genauso französisch.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erwartungen übertroffen
Wunderbare Zimmer zu Top-Preis (Honeymoon-Rate, kann jedes Paar buchen, wir waren auch nicht auf Hochzeitsreise) incl. Meerblick auf Diamond-Rock, vollständiger Kueche. Ohne Mietwagen ist man allerdings aufgeschmissen, der empfiehlt sich auf Martinique aber ja sowieso.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schlicht, aber sehr empfehlenswert!
Kleine (nur 27 Zimmer), architektonisch ganz nette Anlage in Strandnähe im Südwesten der Insel. Alle Zimmer haben Meerblick (manchmal allerdings etwas eingeschränkt) auf die Bucht von Le Diamant und den malerischen Diamantenfelsen. Traumhaft - besonders bei Sonnenuntergang. Der Zustand des 2003 erbauten Hauses ist recht gut - besonders, wenn man bedenkt, wie schnell in der feuchtschwülen salzigen Karibikluft alles verrottet. Gäste so gut wie ausschließlich Franzosen - jeden Alters und viele Familien. Das Personal…