Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kleines nettes Hotel am Strand in Hikkaduwa
Das Coral Sands ist ein kleines sauberes Hotel direkt am Strand. Es könnte mal renoviert werden. Der Ort ist links und rechts von der Hoteltür aus sehr gut zu erkunden.
Wir kamen nach einem Hotelwechsel hier her. wir wurden freundlich empfangen. Tolles Zimmer und tolle Anlage. schöner Strand und leckeres Essen. Ein Teil des Hotels wird renoviert. 1 Tag hat man das auch gehört aber ansonsten ist alles abgeschirmt. wilde Schildkröten am Strand. Viele Boote liegen am Strand. Schwimmen ca. 100m weiter gut möglich. Personal sehr freundlich im hotel. hier konnten wir uns endlich erholen.
Gutes Günstiges ( 70 Euro ) Hotel in Sri Lankda . Guter Standard für Deutsche . Alles Sauber und Sicher und man Fühlt sich Wohl . Frühstück grosartig mit Viel Auswahl . Zimmer eigen alle zum Meer . .
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches für sein alter ganz passabel erscheint. Die Lage ist zentral und öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen.
Das Hotel war sehr schön. Alles sauber und das Personal unheimlich nett. Es würde uns jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war sehr lecker. Egal ob ‘a la carte’ oder ‘Buffet ‘ .Wir kommen gerne wieder
Wir waren im März 2017 bereits das dritte mal in diesem Hotel. Wie die Jahre davor hatten wir ein Deluxe-Zimmer gebucht. Das Zimmer ist ausreichend groß und verfügt über eine eigene Terrasse. Die Klimaanlage läuft leise und auf den Nachmittagskaffee den man sich mit dem eigenen Wasserkocher zubereiten kann habe ich mich schon morgens gefreut. Das Essen ist gut, wobei sich das Frühstück deutlich vom Abendessen abhebt. Alle Angestellten des Hotels sind ausgesprochen freundlich.
Wir haben das Hotel nach einem ca 3-ständigen Transfer vom Flughafen erreicht. Dort würden wir sehr freundlich begrüßt und waren schnell in unserem Zimmer. Dieses war praktisch, mit kleiner Terrasse und seitlichem Meerblick. Es war eine gemütliche, kleinere Anlage, nicht so überlaufen, also perfekt nach unseren Vorstellungen.
Coral Sands ist ein sehr familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Das Personal ist überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt.