Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Reisevergnügen
Freundliche Aufnahme und zuvorkommendes Personal im Hotel und Restaurant. Saubere renovierte Raeume mit USB-Ladestation und Schuko-Stecker. Bei Pensionsverpflegung Auswahl zwischen jeweils 3 Vorspeisen und Hauptgerichten.
Almut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Corallo und die Amalfiküste - beides Spitze
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Ein ruhiger Ort nicht ganz im Zentrum , aber dafür mit Blick auf`s Wasser. Wunderschön gelegen direkt auf / in einem Felsen. Es war der Ausgangspunkt für die Besichtigung der Amalfiküste .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich war 6 Tage da und würde immer gerne wieder hin
Super Lage, über den Golf von Neapel, mit Blick auf den Vesuv! Tolles Essen mit liebe zubereitet und serviert und sehr freundliches Personal!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel, 20 Meter über dem Meer.
Sehr schoen, hoch ueber den Klippen von Sant Angnello gelegenes Hotel mit nostalgischem Charme. Zentral gelegen fuer die Exkursionen. Hervorragende (neue) Matratzen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhesuchende Hände weg sonst aber Stilvoll!
Der erste Eindruck war einmal hervorragend die Lage die Aussicht das Ambiente einfach toll. Bei genauerer Betrachtung allerdings einige Mängel die in dieser Kategorie nicht sein müssten. Für absolut Ruhe suchende nicht unbedingt geeignet (jeden Tag Hochzeit)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War ein schoener Urlaub
Sehr gutes Ambiente, mit ansprechender Dekoration. Schoene Lage, mit direktem Ausblick aufs Meer. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Gute Lage fuer Ausfluege nach Capri und Ischia.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Erholung
wir machen eine Amalfi-Rundreise und haben das Corallo als Standhotel gewaehlt.Es hat eine Traumlage, tolle neue Zimmer und einen freundlichen Service mit sehr guter Kùche.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel in günstiger Lage
Sehr schoenes Hotel, exelente Lage. zimmerserviice sehr gut. è benso die bedienung mi Restaurant..!!!!!!!!!!!!!!!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grandiose Aussicht und tolles Ambiente - aber...
Tolles Ambiente mit sehr freundlichem Personal.Unser Zimmer war leider winzig aber nur zum Schlafen ging es.Wenn man mit dem Auto unterwegs ist ,ist die Parkplatzbuchung unbedingt erforderlich !!!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lage, Lage, Lage – aber der Parkplatz
Das Corallo trägt nicht nur den Namen, sondern das korallenmäßige zieht sich auch designmäßig durch. Muß einem nicht unbedingt gefallen, doch uns hat es angesprochen. Wir haben eine Woche in der Nebensaison Oktober dort verbracht und waren vor allem von der Lage absolut begeistert. Der Blick über den Golf von Neapel ist phantastisch, vor allem von unserer Dachterrasse im obersten Stockwerk aus. Diesbezüglich hat sich die Buchung eines „Executive Rooms“ gelohnt, der ungehinderte Blick in alle Richtungen ist…