Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Luxuriöses Hotel am Meer
Erster Eindruck sehr positiv, Ambiente und Lage! Großzüge Lobby mit elegante r Einrichtung. Auch die Außenanlagen sehr großzügig gestaltet. Schöne Terrassen mit außerordentlich eindrucksvollem Ausblick über den ganzen Golf von Neapel.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Ausgangunkt zum Kennenlernen der Region
Tolle Lage mit Meerblick, ansprechendes, gehobenes Ambiente. Sehr freundliches Personal, besonders der .Barkeeper.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Service in der Top Lage!
Absolut überzeugender Service, so nett, persönlich und aufmerksam! Küche auch gut. Zimmer immer blitzsauber geputzt, ist zwar nicht riesig, aber mit Meerblick. Schöne Terrass Lage: direkt in den Felsen der Steilküste gebaut, man sieht zu, wie bei Ischia die rote Sonne im Meer versinkt... Fazit: komme gern wieder!!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Aussicht auf den Golf von Neapel
Tolle Aussen-Terrasse mit Blick auf den Golf von Neapel und den Vesuv. Sehr romantisch. Das Frühstück und das Abendessen lassen sich auf einer der tollen Terrassen einnehmen. Kostenlose Parkplätze gab es auch und das Ambiente hat uns gut gefallen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in toller Lage;Zimmer mit Meerblick!
Sehr schönes Hotel in großartiger Lage auf einem Felsen direkt über dem Meer. 2 sehr große Außenterassen in verschiedener Höhe über dem Wasser. Im Nachbarhotel Badestege und Fahrstuhl zum Meer, Mitbenutzung möglich. Sehr freundliches auch deutschsprachiges Personal. Küche gut aber nicht außerordentlich. Guter Service im Speisesaal. Es gibt schöne Zimmer mit Meerblick und Balkon. Wir hatten Pech mit Zimmer 248 im linken Flügel: Sehr kleines Zimmer, zwei schmale getrennte Betten mit extrem harten Matratzen, dazu…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel mit phantastischer Lage auf der Klippe
Wir waren von diesem Hotel begeistert, eine gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal, alles sauber, Essen gut und die Lage des Hotels außergewöhnlich auf einer Klippe mit Sicht auf das Meer. Von hier aus kann man sehr gut die Amalfiküste abfahren und sich vieles anschauen (Achtung: Autofahren benötigt einiges an Konzentration, der Verkehr fliesst nach "italienischen Regeln", aber irgendwie funktioniert's trotzdem gut!). Unser Urlaub war jedenfalls sehr gelungen, besonders auch Dank des sehr netten Hotels. Wir…
Nora(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Ausblick auf den Golf von Neapel
Meerblick, Hotel und Restaurant grandios, Wenig Restaurants in der Nähe, aber alles gut zu Fuß/ kostenlosem Shuttle zu erreichen Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen
Renate(66-70)Deutschland
Traumhotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel in einzigartiger Lage mit Blick über den Golf von Neapel und auf den Vesuv. Besonders hervorzuheben ist die liebenswürdige Freundlichkeit des gesamten Personals, das uns wirklich umsorgte. Wir kommen wieder!
Winfried Wagner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Haus auf hohem Niveau mit "gentilezza"
Das Hotel strahlt eine freundlich-angenehme Atmosphäre aus. Die relevanten Bereiche - Rezeption, Zimmer, Restaurant - weisen einen hohen Standard auf. Die Mitarbeiter sind durchweg professionell und liebenswürdig.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Traumwagen in Sorrent
Eine wunderbare Lage und Ausstattung des Hotels. Besonders zu betonen: Der besonders aufmerksame und freundliche Service des Restaurants und der Bar.