Schönes Hotel in toller Lage;Zimmer mit Meerblick!
Sehr schönes Hotel in großartiger Lage auf einem Felsen direkt über dem Meer. 2 sehr große Außenterassen
in verschiedener Höhe über dem Wasser. Im Nachbarhotel Badestege und Fahrstuhl zum Meer, Mitbenutzung möglich. Sehr freundliches auch deutschsprachiges Personal. Küche gut aber nicht außerordentlich. Guter Service im Speisesaal. Es gibt schöne Zimmer mit Meerblick und Balkon. Wir hatten Pech mit Zimmer 248 im linken Flügel: Sehr kleines Zimmer, zwei schmale getrennte Betten mit extrem harten Matratzen, dazu…
Super Hotel mit phantastischer Lage auf der Klippe
Wir waren von diesem Hotel begeistert, eine gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal, alles sauber, Essen gut und die Lage des Hotels außergewöhnlich auf einer Klippe mit Sicht auf das Meer. Von hier aus kann man sehr gut die Amalfiküste abfahren und sich vieles anschauen (Achtung: Autofahren benötigt einiges an Konzentration, der Verkehr fliesst nach "italienischen Regeln", aber irgendwie funktioniert's trotzdem gut!). Unser Urlaub war jedenfalls sehr gelungen, besonders auch Dank des sehr netten Hotels. Wir…
Meerblick, Hotel und Restaurant grandios,
Wenig Restaurants in der Nähe, aber alles gut zu Fuß/ kostenlosem Shuttle zu erreichen
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen
Wunderschönes Hotel in einzigartiger Lage mit Blick über den Golf von Neapel und auf den Vesuv.
Besonders hervorzuheben ist die liebenswürdige Freundlichkeit des gesamten Personals, das uns wirklich umsorgte.
Wir kommen wieder!
Das Hotel strahlt eine freundlich-angenehme Atmosphäre aus. Die relevanten Bereiche - Rezeption, Zimmer, Restaurant - weisen einen hohen Standard auf. Die Mitarbeiter sind durchweg professionell und liebenswürdig.