Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel. Jederzeit wieder!
Hotel und Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Leider ist das Badezimmer nicht für große Menschen gemacht (ich bin etwa 2 m groß). Die Dusche, integriert in der Badewanne, war leider etwas zu niedrig so dass ich sehr aufpassen musste wenn ich Aufrecht stand, dass das Wasser nicht zu sehr in Bad verteilt wird. Ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlen. Man kann dort sowohl als Familie als auch mit Freunden eine schöne Zeit verbringen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sowohl an der Rezeption…
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das traumhafteste Hotel, in dem ich je war
Das morgendliche Schwimmen im fast menschenleeren Pool war ein highlight. Das Frühstück danach ein Genuss. Das Wandern durch das hoteleigene Museum faszinierte uns. Ein Spaziergang durch das traumhafte Hotel und durch den naheliegenden Ort rundete den erlebnisreichen Tag ab. An den wunderbaren und vielfältigen Anpflanzungen rund um das Hotel konnte man sich kaum satt sehen. Die Aufmerksamkeiten anlässlich meines Geburtstages überraschten mich sehr.
Yevgen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
23.06.2014 mogan Playa
DasHotel ist ein sehr großes Komplex. Es ist in einem guten Zustand, mit vielen botanischen Gärten, einer kleinen Kirche, vielen Routen und Wasserfällen. Ingesamt ein sehr positiver Eindruck. Unser Zimmer war gut eingerichtet, es fehlte an Nichts. Das einzige Manko war der leicht schimmelige Geruch im Zimmer und die häufig vorkommenden riesigen Kakerlacken (diese sollen jedoch überall auf der Insel vorkommen und im Hotel werden diese anscheinend bekämpft). Ingesamt würden wir jedoch das Hotel weiterempfehlen, da…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel in Traumlage
Traumurlaub in einer Top Anlage! Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen!! Wir weden auf alle Fälle wieder kommen! Egal was war ,alles wurde sofort erledigt! Man setzte sich sehr für seine Kunden ein! Alle sind freudlich und hilfsbereit! Tolles essen und nicht überfüllt!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in vielen Bereich Top, definitiv eine gute Wahl für Urlaub auf den Kanaren. Die angebotene Leistung rechtfertigt klar den Preis.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht nicht.
Top Hotel auch wenn es nicht gestern gebaut wurde. Insgesamt ist es in der Umgebung eher ruhig. Der Stran ist sauber, schön jedoch eher für Familien mit kleineren Kindern optimal.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub!!!
Super Hotelanlage, sehr gutes Essen, schöne Poolanlagen, freundliches Personal, empfehlenswerte Tauchbasis mit tollen Tauchplätzen!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhafte Hotelanlage in wunderschöner Lage
Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, der sollte besser zu Hause bleiben. Kleinere, eher unbedeutsame Beanstandungen wurden sofort von den wirklich wahnsinnig netten und kompetenten Mitarbeitern behoben. Wir haben uns gleich von Anfang an sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel mit einmaliger gepflegter Gartenanlage
Ein wundervolles Hotel mit einem herrlichen Garten, sehr mediteran. Schoenste Kakteen ,Palmen in allen Groessen und wunderschoene Blumen. Ein Hochgenuss. Ausserdem besteht das Hotel aus 6 verschiedenen Gebaeudekomplexen. Keine Hochhaeuser!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das beste Hotel auf Gran Canaria
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und haben gleich wieder gebucht. Das sagt schon alles. Das beste Hotel auf Gran Canaria -- aber bitte nicht weitersagen.