Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein super schönes Hotel, schöner Strand.
Wir waren angenehm überrascht, jeder Zeit wieder...hatten leider Pech mit dem Wetter...2 Tage Regen mit Sturmböen (was selten ist für Mogan )...wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Olena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Badeurlaub im Mai
Schönes ,gemütliches Hotel mit große Parkanlage . Gutes Essen mit gutem Qualität und vielfältigem Angebot .Zum Strand ein bisschen weit zu laufen ,bei der Hitze ,weil Weg zu sonnig ist. Keine so lange Strandprominade ,Ort ist zu klein.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
In diesem Haus ist Erholung pur garantiert!
Wir sind seit der Eröffnung des Hotels im Jahre 2004 bis auf eine 2-jährige Pause, Gäste in diesem Hotel. Von der ersten positiven Überraschung über die Anlage und Ausstattung des Hauses im Jahr der Eröffnung, bis zum Zustand des Hauses nach 10 Jahren, sind wir nach wie vor sehr zufrieden. Auch dass es immer wieder ermöglicht worden ist, unsere Wunschsuite für uns zu reservieren.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und es hat uns noch besser gefallen. Besonders die Vielfalt der Speisen, die zuvorkommende Bedienung und die Essensqualität wurden gesteigert. Auch unser Wusch nach einem ruhigen Zimmer wurde berücksichtigt, es gab nie Ärger mit der Suche nach einer Liege. Der Urlaub in diesem Hotel war wunderschön! Wir kommen wieder! Wir haben schon gebucht!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Durchschittliches Hotel, zudem überbewertet
Als positiv empfanden wir das freundliche Personals sowie das gepflegte tropische Flair der Hotelanlage. Negativ der hohe Lärmpegel innerhalb der Anlage, hier findet man die besagte Ruhe und Entspannung nicht. Viele Katzen durchstreifen das Areal und sind auch im Speisesaal präsent, manchen Urlauber mag das gefallen, die Katzen werden regelrecht angefüttert, uns eben nicht. Das Flair im Restaurant und nicht zuletzt die Qualität der Speisen entsprechen keinesfalls einem 4 Sterne Haus. Hier waren wir…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, erstklassiger Service
nach einem sehr freundlichem Empfang wurden wir in unser Zimmer gebracht. Mittem in einer Grünen Oase, der Balkon zum Hotelinnenhof. Zimmergröße und Ausstattung waren sehr zufriedenstellend. Das Servicepersonal ist höflich und zuvorkommend. Die Abendgestaltung ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir wurden hervorragend für die Planung unserer Ausflugsziele beraten. Rundum ein super Urlaub.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Alles war für uns perfrkt, da wir nur eine woche im Jahr urlaub machen können war dieses hotel ein glücksgriff. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Dieses hotel ist sehr zu empfehlen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr enpfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen. Tolle Gartenanlage Waren das 3.mal hier und bestimmt nicht das letzte mal.
Hansjörg & Marlies(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe und Erholung pur.
Wir haben bereits mehr als zwanzig Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht. Das sagt eigentlich schon alles. Wer Ruhe und Erholung in gepflegter Atmosphäre erleben will, der ist hier bestens aufgehoben. Laute Störenfriede haben wir bisher nie erlebt. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
CORDIAL MOGAN PLAZA macht suechtig
Kein Hotel der üblichen Art sondern eine Parkanlage mit 2 Pools, die wie ein botanischer Garten wirkt. Sauberkeit und Pflege gehören zu den obersten Geboten und ständig sieht man Reinigungskräfte und /oder Gärtner bei der Arbeit. Gäste kommen aus vielen europäischen Ländern. Deutsche und Engländer scheinen vorherrschend sein, aber auch Skandinavier sind dabei. Cordial Mogan Playa liegt oberhalb eines idyllischen Yachthafens, den man auch „Klein-Venedig“ nennt. Während unseres Aufenthaltes waren alle Altersgruppen…