Schöne Gartenanlage, etwas weit zum Strand, nur wenige Zimmer mit Meerblick (weiß man aber). Schöner Ort zum Bummeln im Hafen, ansonsten schon etwas abgelegen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch topp. Barmusik zu laut. Wir waren schon mal vor acht Jahren dort, da hat uns das Essen besser geschmeckt.
TOLLE HOTELANLAGE
Wir waren heuer im Juni in diesem super Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer stets sauber und das Essen war wirklich super. Sehr abwechslungsreiches Büffet.
Der tropische Garten und die Poolanlage wirklich ein Traum.
Das einzige das wirklich störte, war das tägliche Hundegebell ab 6.30 Uhr morgens, bis die Tiere gefüttert wurden. Bei offener Balkontüre konnte man nicht schlafen.
Ansonsten war es wirklich ein Traumurlaub in einem Traumhotel.
Gertraud u.…
Die Hotelanlage ist wirklich eine Wucht. Man braucht keinen botanischen Garten der Insel besuchen, denn man lebt direkt darin. Die Mitarbeiter waren zumeist sehr freundlich, hilfsbereit und auch den oft nervigen Kampf um eine freie Liege braucht man hier nicht führen, denn es gibt wirklich ausreichend Platz für alle Gäste. Leider ist die Bademöglichkeit im Ort selbst kaum als Strand zu bezeichnen und hat eher Badeseecharakter (und besonders am Wochenende mit viel Andrang!). Die Bucht ist sehr klein und eng. Da…
Wir würden dieses Hotel und ganz besonders seine Lage jederzeit wieder Buchen und auch unseren Freunden sofort weiter empfehlen. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel und freuen uns schon jetzt auf ein "Wiederkommen".
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein super Hotel!!!
Ein unglaublich großzügiges Platzangebot, sowohl in der Anlage, den Appartments wie auch in den Restaurants. Die Anlage ist wirklich unglaublich liebevoll angelegt und erinnert an einen Palmengarten. Die Anlage hat Charme und ist nicht einfach nur hingebaut um viele Menschen durchzuschleussen.
Das merkt man auch allen Angestellen an, hilfsbereit und individuell persönlich freundlich zu jeder Zeit.
Ein Highligth ist die Zimmerreinigung, die morgens die Betten macht und Abends noch mal kommt um die Betten für die…
Das war unser 2.ter Aufenthalt in Folge in diesem Hotel, was gleichzeitig auch für uns das erste Mal mit Wiederholung war. Wir haben es nicht bereut. Erholung pur und super Service. Dieses Hotel verbunden natürlich mit den Standort (Kanarische Inseln) wird für uns immer wieder eine Urlaubsoption sein. Für Eltern mit Kleinkindern auch eine gute Wahl, für Eltern mit Kindern im Alter ab ca. 6 Jahre mag es im Rahmen von Beschäftigungstherapien sicherlich "bessere" Hotels (Animationsangebot) geben.
Wie schon oft erwähnt hat dieses Hotel ca .450 Zimmer, die sich auf mehrere Gebäude in der sehr schönen Gartenanlage ( Top gepflegt ) verteilen. Das ganze Hotel ist in einen sehr guten Zustand und während unseres Aufenthalts wurde auch ein Gebäde neu gestrichen. Dieses ist aber in keinster Art und Weise störend gewesen. Die Gäste dieses Hauses kommen überwiegend aus Deutschland. Der Rest verteilt sich auf Engländer, Spanier und noch ein paar andere Nationalitäten in geringer Anzahl. Der Altersdurchschnitt war zu…
Bin schon viel rumgekommen und in vielen hotels gewesen - aber dieses hotel ist mein highlight ! Die höflichkeit und kompetenz des GESAMTEN personals ist nicht zu toppen! Auch die gesamte wunderschöne anlage, liebevoll gepflegt - großartig! Habe mich wunderbar erholt und mich wie ein V.I.P. gefühlt! Komme auf jeden fall wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hasta la próxima! Wir kommen gern wieder
Das beste Hotel, was wir je hatten! Hervorzuheben sind die freundlichen und kompetenten Angestellten, die mit ihrer fröhlichen Art und ihrem super Service den perfekten Urlaub abrunden. Wirklich beeindruckend! Wir kommen bestimmt wieder.
kostenloses W-lan im Hotel, November ist ideal, um dem deutschen Nebelwetter zu entfliehen, Preise angemessen, auch an der Bar