Ein sehr schönes Hotel, das sich schon durch seine Architektur von den Standard-Bettenburgen abhebt.
Es hat eine sehr schöne, weitläufige Gartenanlage in der sich die Suiten befinden.
Die Hotelzimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, die sich auch gut in die Gesamtanlage einpassen.
Unter den Gästen sind viele Deutsche, Engländer, Holländer und Osteuropäer. Da es sich hierbei aber nicht um Party-Volk sondern meist um Familien handelt, war der Umgang untereinander sehr angenehm.
Hervorzuheben ist noch die…
Wünderschöne Anlage. Wir hatten eine Seniorsuite, dass ist ein kleines Haus auf zwei Etagen mit 2 Bädern, einer Terrasse mit kleinem Garten.
Die Suite war Sauber und wurde täglich gereinigt. Abends wurden die Betten aufgedeckt und es lag eine kleine Schokolade drauf.
Wir hatten Halbpension, es gab reichlich und gutes Essen.
Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel ( Engländer, Franzosen, Deutsche, Schweden etc.).
Das Alter war gemischt.
Auf jedenfall Sonnencreme mit hohem Lichtschutz verewenden.
Die Hotelanlage ist gross aber überschaubar, Wir hatten ein Apartment und das war gross, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die gesamte Anlage wurde permanent sauber gehalten, wir hatten Vollpension gebucht doch Halbpension hätte auch gereicht so lecker und reichlich wie das Angebot war.
Hauptsächlich bestanden die Gäste aus Deutschen, Engländern und Spaniern - der Altersdurchschnitt war Ü 30
Im gesamten Hotelbereich ist kostenloser WiFi Empfang - einfach an der Rezeption bescheid sagen wieviele Geräte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub im besten Hotel und schönstem Ort der Insel
Das war Urlaub im Botanischen Garten. Kakteen und Palmen in allen Variationen. Einfach toll!
Wir waren bereits das 3.Mal im Cordial Playa und hatten eine JuniorSuite gebucht. Die Suiten sind kleine Häuschen, angelegt wie ein Dorf um eine kleine Kirche herum. Der Bereich liegt sehr ruhig, Abseits der Haupt-Hotelanlage. Hier wird auch in einem seperaten Gebäude, direkt neben einer tollen Polllandschaft, gefrühstückt.
Das Abendessen wird in einem anderen Bereich, gemeinsam mit sämtlichen Urlaubern serviert. Auch…
Super Hotelanlage, sagenhafte Pflanzenvielfalt, wunderschönes Ambiente!
Das Essen ist schmackhaft und vielfältig, Nachtruhe durch keinen störenden Lärm (Verkehr, Disco,usw.) gefährdet. Am Pool genug Liegen, je nach Wunsch Ruhepool oder Actionpool vorhanden.
Bedienung in allen Bereichen höflich und zuvorkommend, ausreichend Personal mit Deutschkenntnissen vorhanden. Abendprogramm je nach Auswahl im Hotel oder im Ort - genügend Angebote vorhanden.
Insgesamt ein erholsamer, sehr schöner Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, 1a Anlage, Top
Einfach ein super Hotel, Mogan ist ein kleiner hübscher Hafen, in dem es aber alles gibt, was man braucht. Reichlich Bars und Restaurant, einige Läden, Ein Supermarkt. Das Hotel ist Top gepflegt, Dorf-artig angelegt, Ein einziger grüner Garten. Tolle Pools, Zugangskarten zur Anlage, sodass nicht jeder rein kommt . Alles verläuft sich. Prima Pools mit guten Liegen.
Ruhig, sauber, einfach Klasse. Bestes Hotel bisher,
DZ zur Einzelnutzung
Sehr sauber, guter Service
WiFi inklusive, HP
Durchschnittsalter 50+, viele Skadinavier
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
gute Handy-Erreichbarkeit
Die Hotelanlage im allgemeinen ist einfach wunderschön!
Die Gartenanlage ein botanisches Paradies, Pools und Zimmer auch schön.
Wem das Essen wichtig ist, sollte sich wirklich ein anderes Hotel suchen, und ich bin wirklich kein Gourmet! Und wer etwas anderes behauptet kommt wohl nicht aus Deutschland...
Unbedingt einen Mietwagen ausleihen, die sind spottbillig(Grundkosten 50 Euro für eine Woche!!) und die Insel erkunden.
der Besuch des Palmitos Park lohnt sich!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Ruheplätzen zum Entspannen. Besonders eindrucksvoll ist die große Eingangshalle mit ihrer bunten Kuppel, ihren Ruhezonen und der Bar. Im Außenbereich gibt es eine große Vogelvolliere sowie einen herrlichen Kakteengarten mit Sitzgelegenheiten.
Wir hatten Halbpension gebucht. Internationales Publikum; wobei deutsche und englische Gäste in der Mehrheit waren. Die Gäste waren z.T. junge Eltern mit Babys und Kleinkindern, aber auch sehr viele ältere Gäste zwischen 60-70 Jahren.…