Schönes Hotel mit einem wirklich prachtvollen tropischen Garten. Hier ist es den 70 Gärtnern gelungen mit biologischer Pflege, eine vielzahl unterschiedlicher Palmen, Pflanzen und Kakteen aus aller Welt an zu planzen und zu pflegen. Einige Wasserfälle lockern das Bild zusätzlich auf, Schattige Plätze zu finden ist hier problemlos möglich. Wer gerne fotografiert findet bestimmt viele schöne Motive. Gästestruktur gemischt: Deutsche, Holländer, Spanier, Engländer.
Familien mit Kindern, Rentner
Wer in den…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist der öffentliche Strand 300 Meter entfernt. Mit eigenem Strand wäre es richtig super. Aber das Pool mit der wunderschönen Bepflanzung entschädigt dafür. Besonders gut hat uns der eigene Tisch beim Abendessen gefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Familienurlaub, ein perfektes Hotel
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert für Familien und Paare, die es gerne sauber, ruhig, nicht zu überlaufen haben. Das Personal war super freundlich. Die Anlage war sehr weitläufig mit einer beeindruckenden Architektur.
Es war ein super Kurzurlaub im Hotel wir haben uns sehr gut erholt und hatten viel spass mit den Animateuren und dem personal.Das Wetter ist im Mai / Juni sehr gut und warm abends ist es etwas kühl da braucht man schon mal eine Jacke oder Sweatshirt
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse für uns waren es 7 Sterne
ein Hotel der Spitzenklasse ,es hat an nichts gefehlt.
zu 100% weiter zu empfehlen . jeder Zeit wieder.
Erhohlung pur.
man braucht keine Liege morgens um 7 Uhr reservieren!!!!!!!!(was auch kaum gemacht wurde)
selbst mittags bekam man noch Liegen.Anlage sehr großzügig angelegt ( ein Traum mit 2 Poollandschaften)
Das Cordial Playa ist ein absolutes Top-Hotel für jeden der Erholung sucht. Für Vergnügungs-Junkees ist es eher nichts. Das Hotel hat zwei schöne Pools tolle Gartenlandschaften, sehr gutes essen/Buffets und einen absoluten Top-Service! Uneingeschränkt empfehlenswert.
Das Hotel besteht aus vielen Gebäuden unterschiedlicher Art, alle nett integriert in der tropischen Parkanlage.
Alles gut gepflegt,
Viele Engländer (der angenehmen Art) und Deutsche.
Durchschnittsalter so um die 50, aber auch mit Kindern.
Wir hatten HP.
Auto mieten für den größten Teil der Zeit, weil der Ort Mogan und der Strand dort zwar nett ist, aber die Insel doch noch viel mehr zu bieten hat. Und Busfahren mit 4 Personen ist wahrscheinlich eh viel teurer und unbequemer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestes Hotel auf Gran Canaria
Alles in allem ein sehr gelungener Geburtstagsurlaub in einem sehr ansprechenden Ambiente. Wunderschöne Anlage mit tollem Garten. Für jeden ist etwas dabei. Riesige Vorteile gegenüber anderen südlichen Urlaubsorten auf Gran Canaria. Ruhig und nicht im allgemein üblichen Urlaubsrummel. Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen jeder Art. Alles in allem eine Reisewert bei der man keinen Cent bereut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toll, toll, toll
Tolles Hotel, sehr gepflegt und sehr Grün. Sehr kinderfreundliches Personal. Insgesamt ein rundherum tolles Hotel mit exzellenten Service. Strand und niedlicher Hafen mit vielen Cafés in wenigen Minuten erreichbar. Kommen sicher mal wieder.
Der Ort Puerto de Mogan ist wirklich sehr schön und das Hotel fügt sich gut ein. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Zwei Poolbereiche bieten ausreichend Platz, auch als Spätaufsteher konnte ich immer noch zwischen einigen freien Liegen wählen.
Kinderbetreuung fand vor- und nachmittags jeweils zwei Stunden statt, mein Sohn (5 J.) hat sich dort immer wohl gefühlt.
Das Essen war sehr vielfältig, traf aber nicht immer meinen Geschmack.