Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt und verfügt über einen sehr schönen Garten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird fortlaufend gepflegt. Neben Deutschen, Engländern, Spaniern, waren auch Italianer, Schweden und Niederländer anzutreffen. Sowohl Familien mit Babies und Kleinkindern als auch Ehepaare ab mittleren Alter waren vertreten. Ein Besuch im Aqualand und dem Naturpark kann man sehr empfehlen. Der Sonnenuntergang mit Blick auf Teneriffa war so was von schön. Leider ist der Zugang zum besten…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Paradies auf Erden
Das Hotel ist ein Traum. Leider haben wir eine nicht sehr schönes Erlebniss gehabt, wofür das Hotel aber nicht konnte. Das Management und Personal, hat die Situation vorbildlich gemeistert. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen, und werden selbst wieder das Hotel buchen. Die Anlage ist auch ein Paradis für Pflanzen Liebhaber.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Die Anlage ist ein Gesamtkunstwerk!
hier haben Architekten, Innenarchitekten und Gartenbauarchitekten ein Gesamtkunstwerk erschaffen. Die gesamte Anlage ist durchzogen von großen Pflanzen, meterhohen Palmen - einfach traumhaft. ! Das gesamte Ambiente ist bis ins Detail sorgsam durchdacht- alles wikt stimmig, überall entdeckt man schöne Details, die Böden mit Mosaiken, hinter jeder Ecke in jedem Bereich gibt es neue schöne Einzelheiten zu entdecken. Im hinteren Bereich- wo die Suiten sind - erscheint es einem, als betritt man einer Oase der Ruhe-…
Meik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Als Wiederholungstäter (Besuch Dezember 2011 und Dezember 2012) überlegen wir bereits jetzt auch Dezember 2013 dem Hotel Cordial Mogán Playa wieder einen Besuch ab zu statten. Für Menschen die einen ruhigen Entspannungsurlaub ohne viel Trubel suchen (bei uns: Erholung von einem Jahr Arbeit) ist man hier genau richtig aufgehoben.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur Spitze!
Das Hotel ist in 2004 oder 2006 erbaut (damit relativ neuwertig) und ist für uns mit ca. 430 Zimmern und ca. 50 Suiten schon etwas größer (bisher haben wir unsere Urlaube in kleineren Anlagen verbracht). Die Zimmer sind in max. 5-geschossigen Gebäuden rund um zwei sehenswerte begrünte Poollandschaften angeordnet, wobei etwa die Hälfte den Poolblick genießt, die anderen zur Aussenseite angeordnet sind. Obwohl das Hotel, nach Aussage des zweiten Managers, ausgebucht war, ergab sich für uns dieser Eindruck nicht. Die…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt. Der Ort ist eher klein und ruhig. Es gibt ein paar Geschäfte und Restaurants und eine kleine Badebucht. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man die Insel erkunden möchte. Es fahren auch Linienbusse, wir haben uns aber nicht dafür interessiert, wie oft, da wir einen Mietwagen hatten. Mit dem Schiff kann man die nächsten Orte besuchen. Unser schönster Urlaub bisher!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel, was man weiterempfehlen muss.
Das Hotel besticht durch seine großzügige Anlage, mit seinen zwei unterschiedlichen Poolanlagen und den guten Service. Das Personal ist gut geschult, rundum freundlich und stehts hilfsbereit. Von der ersten Stunde unseres Urlaubs haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Man kann hier gut die Seele baumeln lassen und sich regenerieren. Das Angebot und Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Wir werden hier sicherlich noch einmal Urlaub machen.
Hans Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel sehr empfehlenswert
Safe sollte inclinclusive sein. Ansonsten kann man dieses wunderschön gelegene Hotel nur empfehlen. Die Pool-Anlagen und Gartengestaltung gewährleisten einen erholsamen Urlaub. Einfach top!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub abseits vom Trubel
Ein sehr gutes Hotel abseits von Massentourismus in Puerto de Mogan. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel richtig. Das Hotel gleicht einem botanischem Garten und ist traumhaft schön. Ein besonderes Lob an Sarah von der Balancewelt. Ein rundum klasse Fitness- und und Entspannungsprogramm. Kommen gerne wieder in dieses Hotel. Jederzeit.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hat uns sehr gut gefallen
hat uns sehr gut gefallen. Persona sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Essen. Eine große Auswahl an Speisen und oft etwas anderes. Alles hat uns geschmeckt. Werden bestimmt wieder kommen.