Das Hotel Cordial Mogan Playa liegt an der Playa de Morgan im Südwesten von Gran Canaria. Nicht weit davon liegt das kleine idyllische Fischerdorf Puerto de Morgan,der vielleicht schönste Küstenort der Insel. Das Hotel verfügt über fast 400 Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt.Es wird von einer beeindruckenden großen und sehr gepflegten Gartenanlge umgeben,mit typischen canarischen und für uns seltenen und vielfach unbekannten Pflanzen und Bäumen.Das Hotel wirkt allein schon vom Aüßeren imposant, noch mehr dagegen…
Das Cordial Mogan Playa ist eine sehr schöne, großzügig angelegte Anlage mit zwei getrennten Poolbereichen. Die Mahlzeiten sind qualitativ und quantitativ sehr gut und die Sauberkeit in allen Bereichen nur zu loben.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet.
Das Cordial Mogan Playa ist für erholungssuchende Urlauber bestens geeignet, das kleine Fischerdorf Mogan bietet zudem die Möglichkeit, sich ausserhalb der Anlage angenehm zu bewegen, was nicht an allen Orten auf Gran Canaria gegeben ist.
Für Leute, die gern…
Sehr schönes Hotel, trotz der Größe kein Bettenbunker.
Wir hatten Halbpension gebucht. Abends gibt es einen festen Tisch sowie zwei Schichten, es ist aber nach Rücksprache mit dem Oberkellner möglich, die Schichten zu wechseln. In einem wintergartenähnlichen Anbau kann man "fast" draußen sitzen. Das ist leider auch der einzige Wermutstropfen: es gibt keine Bar draußen, wo man abends noch einen Drink genießen kann. So haben es sich die meisten Gäste auf den Balkonen bequem gemacht.
Wir waren Ende April/Anfang Mai…
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einigen schönen Gartenlandschaften. Am ersten Tag muss man sich erst einmal orientieren, da das Hotel sehr weitläufig angelegt ist. Wir hatten Halbpension, ob Abendessen oder Mittagessen kann man sich hierbei aussuchen. Vom Altersdurchschnitt war es komplett gemischt. Gäste waren zu unserem Zeitraum Holländer, Engländer und Deutsche. Am Wochenende kamen einige spanische Gäste wohl auf einen Kurztrip ins Hotel.
Es gibt einige Ausflüge die man…
Super Hotel für einen Familienurlaub. Die Mitarbeiter sind mehr als nur kinderfreundlich. Unser Kleiner (11 Monate) wurde wie ein König behandelt. Er hat sich jeden Tag schon richtig auf den Besuch im Restaurant gefreut.
Auch das kleine Dörfchen hat sich noch ein bisschen von seinem ursprünglichen Charme erhalten. Wird würden jederzeit gerne wieder kommen.
Dass war unserer erster Urlaub auf Gran Canaria und dieses Hotel war Superklasse.Angefangen bei dem schönen grossen Zimmer, die traumhafte Anlage,
dass supertolle Essen,dieses Hotel würden immer wieder emfpehlen,einfach traumhaft.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Hotel ist toll und sehr sauber! Sportlich konnte man sich gut betätigen, wir haben fast alles einmal ausprobiert (Fitness, Squash, Tauchen, Nordic Walking, Pilates).
Das Essen war vielfältig und gut.
Das Hotel liegt wunderbar am malerischen Fischerörtchen Puerto de Mogan. Es gibt kein weiteres grosses Hotel in der Nähe. Ideal für Familien! Essensauswahl fast nicht zu übertreffen. Das Personal ist immer gut drauf. Sauberkeit ist bestens. Die Hotelanlage ist ein einziger botanischer Garten. Ausflüge sind kein Problem mit Mietwagen, Bus oder Glasbodenboot. Wir haben die viel zu kurze Woche sehr genossen und können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Nur für Diskowütige Partygänger ist das Hotel bzw, der…
Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Eine tolle Anlage mit sehr viel grün, man könnte die Anlage fast für eine Art botanischen Garten halten. Künstliche Wasserfälle, Springbrunnen tun ein Übriges dazu. Kein Gedränge bei der Belegung der Liegen an den beiden Poolanlagen, es gab immer freie Liegen und kaum einer sah sich genötigt, die in der Frühe schon zu belegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl im Unterbringungsbereich, als auch im Bereich der Gastronomie. Die Auswahl an den…
Hallo zusammen,
wir waren Ende Juni in diesem wunderschönen Hotel! Normalerweise bin ich eine absolute RIU Palace Urlauberin, aber nun hatte ich mich nachdem mein Freund Stunden vor dem Internet verbracht hat und mir dieses Hotel vorgeschlagen hat mich überreden lassen mal etwas neues auszuprobieren.
U- Boot Tour am Hafen und Freitags den Markt besuchen, aber schon morgens, dann ist es nicht so heiß, denn da erwacht das ruhige Dörfchen.