Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel !!!
Die Hotelanlage Ist groß, aber durch seine Architektur und durch die sehr reichhaltigen Grünanlagen spürt man das überhaupt nicht. Wer Urlaub machen möchte ist hier genau richtig.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, ein wunderschöner Garten mit einer großen Pflanzenvielfalt. Die Suite war sehr sauber und ruhig gelegen im Garten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig, das Abendessen war auch sehr gut, allerdings müsste sich die Kennzeichnung der einzelnen Speisen (vor allem der Vorspeisen) verbessern. Das Hotel liegt ruhig, mit kurzen Wegen zum Hafen /Ort und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Im Hafen gibt es viele Restaurants usw..
JePa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Botanik im Hotel in einem hübschen Ort
Selten so ein sauberes Zimmer gehabt. Einiges könnte ausgewechselt werden (Bad: Armaturen, Dusch-Abtrennung). Eine wunderschöne und grüne Anlage mit Liebe zum Detail.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beste Hotel ever
Super Anlage, Hotel in maurischem Stil, archetektonisch sehr gut gelungen, große Zimmer, Frühstück und HP sehr gut , Service war ohne Mängel,
stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Architektur und Botanik, mit Schattenseiten.
Erster Eindruck: WOW* Zweiter Eindruck: Schön Dritter Eindruck: Da gibt es ja doch Haken Versteckte kleine Probleme. Kurz und Knapp: Meines Erachtens Schwimmt das Hotel gerade ab Richtung 3,5* , Service, Qualität und Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß und und nicht 4,5* würdig. Da nutzt es auch nichts wenn die Architektur und die Botanik "perfekt" ist, das ganze Paket muss bei 4,5Sternen einfach passen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungsfaktor 100% Wir waren begeistert
Sehr sauber die Zimmer wie auch die ganze Anlage sehr Grün viele Pflanzen ... Das Essen jeden Tag ein Traum ... Dier Pool wir durch einen Bademeister beaufsichtigt ... Man fühlt sich daheim ...
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamster Urlaub mit Kindern
Das Hotel Cordial Mogan Playa ist eines der besten Hotels in dieser Größen Ordnung, die ich je besucht habe. Der Service war einfach unglaublich toll alles andere hat auch zu mehr als 100 % gestimmt. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, wenn es nicht so teuer wäre.
Arif und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit weiterzuempfehlen
Wir wurden sehr herzlich empfangen, und haben uns während des Aufenhalts sehr wohl gefühlt. Hotel besteht aus meheren Häusern, mit kleinen Innenhöfen, wunderbar bepflanzt, mit Wasserfall. Die ganze Anlage ist ein botanischer Garten, sehr gepflegt. Wir wollten etwas Ruhe und Entspannung, sowie ein paar Ausflüge, es war ideal für uns.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
wunderschönes Hotel im Stile eines Botanischen Gartens
Hotel das besonders mit dem wunderschönen Garten überzeugt. Das Atrium ist im Stile eines Gewächshauses gestaltet, die gesamte Anlage ist Top gepflegt. Wir kommen nicht umsonst seit mitlerweile 4 Jahren fast jährlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastisches Hotel inmitten eines Botanischen Gar
Perfektes Hotel. Optisch einmalig ,weil das Hotel inmitten eines Botanischen Garten liegt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Hatten sehr schönes Zimmer mit kleiner Terrasse inmitten von Palmen mit Blick auf den Ruhepool. Tolle Sicht. Manko: Auch dort bekommt man das Liegenreservieren trotz unzähliger Hinweise nicht in den Griff. Sollte konsequenter vorgegangen werden.