Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel
Mit der Anlage hat sich ein Architekt einen Traum erfüllt. Dies spürt man in vielen Bereichen. Die auf der Anlage vorhandenen Pflanzen sind in einem top-Zustand und die gesamte Pflanzenvielfalt ist beachtlich. Man fühlt sich in der kargen Felslandschaft wiue in einer Oase. Leider handelt es sich um ein Objekt, dass von einem Fond betrieben wird. Dies spürt man an der fehlenden "Seele" in der Anlage. Die Mitarbeiter geben sich überwiegend viel Mühe, aber die Serviceeinstellung, die Speisenangebote sind eher nur…
Die Anlage ist wirklich wunderschön angelegt. Eine traumhafte Gartenanlage. Einziger Nachteil im Winter ist, dass die Sonne erst gegen mittag zum Pool kommt. Wir sind daher an den Strand ausgewichen! Liegenreservierer am Pool gibt es natürlich auch in diesem Hotel!
Am Schluss kann ich nur sagen, uns hat es gefallen und wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!!!!
alles sehr behindertengerecht. selbst im speisesaal besorgt man einen erhöhten tisch. ein wirklich aufmerksames personal! essen sehr abwechslungsreich und sehr gut, für jeden geschmack immer etwas dabei.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Perfekter Urlaub
Das Hotel beeindruckt bei der Ankunft schon mit seiner Architektur und der wunderschönen Gartenanlage. Alles ist tiptop gepflegt. Man fühlt sich von Anfang wohl. Die Gästestruktur ist international, was wir immer als sehr angenehm empfinden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Unschlagbar tolles Hotel, auch für Familien
Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen, wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren.
Es ist ein Hotel der gehobenen Klasse, Kinder fühlen sich aber trotzdem wohl und haben genügend Abwechslung, es waren auch genügend Kinder zum spielen da.
Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich!
Das Essen war prima. Service auch.
Einziges Manko - viele der Zimmer bzw. Häuser liegen im Schatten.
Über einen Tipp aus der Familie sind wir auf Gran Canaria verschlagen worden. Da wir schon schlechte Erfahrungen mit Hotels im Ausland gemacht hatten, waren wir eher skeptisch, was die Bilder im Internet betrifft. Als wir über das Foyer in dieses Hotel eintraten, waren wir einfach hin und weg. Soetwas hatten wir noch nicht gesehen. Wir waren überwältigt. Die Bilder im Internet stimmen mit der Wirklichkeit überein. Zu bemängeln gibt es rein garnichts. Wir waren vollauf zufrieden. Die Service, das Essen, die…
Rundum empfehlenswertes Hotel für Pool-Urlauber, die 4+-Sterne sind voll verdient. Wer Strand benötigt, muss wohl eher in die Halli-Galli-Ecke Richtung Maspalomas bzw. Playa del Ingles. ca. 35 min. PKW-Fahrzeit. Ein Mietwagen ist allemal empfehlenswert, nicht nur für den deutlich schnelleren Transfer vom Flughafen, ggf. auch, um an die größeren Strände zu gelangen. Ebenfalls ist Puerto de Mogan ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge.
Bereits die Eingangshalle lässt einen mit offenem Mund staunen. Das Hotel liegt direkt neben den neu gebauten Appartements. Das Hotel lässt keinen wunsch offen. Alles Rollstuhlgerecht und großzügig konzipiert. Ich besuchte das Hotel während einer Schulungsreise. Währenddessen haben wir auch alle anderen Hotels der CORDIAL Kette gesehen -> es sind alle empfehlenswert.
Transfer vom Flughafen: 45 Minuten
Wenn jemand Gran Canaria geschmackvoll bereisen will, sollte man Urlaub in Mogan machen. Auf jeden Fall…
Die 2-Raum-Juniorsuite fanden wir ideal für den Urlaub mit unserer 3-jährigen Tochter; einzig die Entfernung zur Bar war zu groß für unser Babyphone, d. h. Abends Terasse/Garten.
Buffet abwechslungsreich und gut. Vorsicht! Gewichtszunahme wahrscheinlich ;-)
Exzellente Sauberkeit am Pool. Großes Lob!
Einzig der Umgang mit speziellen Wünschen ist nach unserer Meinung nicht auf deutschem 4. 5 Sterne Niveau, aber OK.
Das Hotel hat meiner Meinung nach die 4, 5 (spanische Kategorie) Sterne verdient.
Durch die aufgelockerte Bauweise ist die große Anzahl der Zimmer überhaupt nicht auffällig.
Die Architektur der Anlage ist eher funktionell hat aber interessante Details.
Mein Zimmer war schön und geräumig, alles funktionierte und es gab keine Beanstandungen.