Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit Freunden
Waren das zweite mal nach 3 Jahren Coronavirus Auszeit endlich wieder in diesem Tollen Hotel . Die Pool Anlage ist mit dem Kunstrasen sehr schön und angenehmer für die Füße als mit dem Sand. Der Umbau des Speisesaal ist jetzt heller und angenehm . Das Essen war wieder mal Top für jedermann etwas dabei. Service Kräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit . Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Imke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super schöne, gepflegte und grüne Anlage mit viel Platz. Vielleicht wegen Corona, ich weiß es nicht, gibt es Abends 2 Essenszeiten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolut zufrieden, sehr gut: Preis/Leistung
Schöne Zimmer, Hotelanlage sehr grün angelegt und gepflegt, alles sauber und geschmackvoll gestaltet, zuvorkommender Service, sehr freundliches Personal, ruhig gelegen.
Giesela und Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein empfehlenswertes Hotel in einem schönen Ort
Wohlfühloase in einem wunderschönen kleinen Ort, die wir schon zum wiederholten Male aufgesucht haben! Es ist immer wieder schön, besonders die Gartenanlage, in der die einzelnen Gebäude verteilt sind. Man kann in der Anlage sehr gut spazieren und immer wieder Neues entdecken, z.B. das Wachstum der Bananen. Zum Hotel gehört auch ein archäologischer Park, der für Hotelgäste frei zugänglich ist. Leider war der dazu gehörende Bewirtungspavillion in diesem Jahr nicht in Betrieb.
MDahlke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein durch und durch erholsamer Urlaub!
Einzig die Betten waren "mobil", dh., wenn man sich auf dem Bett drehte, bewegte sich das Bett quasi mit durch das Zimmer-ansonsten alles andere top.
Rene(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft relaxter Urlaub
Traumhafte Anlage zum relaxten, freundliches Personal. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Der Hafen zu Fuß erreichbar und einfach zum träumen. Auch der Strand ist kostenlos oder man kann auch die Liegen gegen kleine Unkosten benutzen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht mehr so "cordial" wie es früher mal war...
Wir sind eher enttäuscht... da wir vor Corona schon mehrfach im Cordial Mogan Playa waren und uns immer sehr wohl und als Gast willkommen gefühlt haben. In diesem Urlaub war dieses Wohl-Gefühl jedoch leider getrübt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum 5 mal ob ein 6 mal ?
Gartenanlage ist immer noch ganz Hervorragend, wie in einem Botanischen Garten. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, müsste mal Gründlich renoviert werden. Tolle Lage
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum schönes Hotel!
Wir waren als Pärchen in diesem Hotel. Es ist so ein tolles Hotel, das erste was ich gefunden habe wo Bilder und Realität zu 100% stimmen! Das Essen ist hervorragend und die Lage perfekt. Immer wieder!
Jeffrey(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, gute Preis aber fūr uns nicht mehr!
Großes Hotel gut gepflegt und sehr schöne Garten. Freundliches Personal. Viele Engländer und im Wochenende ganz vol mit Spanischen Familien.