Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, aber langer Transfer
Das Hotel liegt nicht am Meer, sondern in einer Schlucht. Durch die aufwendige Bepflanzung wirken die Wege zwischen den Gebäuden wie in einem botanischen Garten. Während das Hotel kaum Anlass zur Kritik bot, war der Transfer eine Zumutung und dauerte über 2 Stunden, da der Bus vorher alle anderen TUI-Hotels ansteuerte, um Gäste abzuholen. Besonders unter Pandemiebedingungen werden Gäste einem unnötigen Infektionsrisiko ausgesetzt, wenn der Reisebus für den Transfer bis auf den letzten Platz besetzt wird und die…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel mit wunderschön angelegter tropischer Bepflanzung. Abends ist alles immer so herrlich beleuchtet, eine Augenweide. Ich fand’s schön, dass wir am Pool nichts von Rauchern gemerkt haben. Ich weiß allerdings nicht, ob das Rauchen am Pool verboten ist. Ich hoffe, das ist es, es war nämlich so sehr angenehm ,
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub nach der Corona-Pause
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, tollem Essen und zwei identischen Pools, von denen einer per Animation bespasst wird und der andere eher ruhig ist.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Cordial absolut empfehlenswert.
Tolles Hotel mit 2 schönen Poolanlagen ,super Service, klasse Essen, sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen und Palmen 🌴 usw. und bis Mogan ca. 700 m.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert aber nur mit Frühstück
Sehr gepflegte große Anlage, mit schönem Garten, Springbrunnen, Wasserbecken, Fischen, Kanarienvögeln und Katzen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes ruhiges Hotel mit viel Grün
Sehr gutes sauberes gepflegtes Hotel. Die Lage ist sehr ruhig und das Publikum sehr entspannt. Die Anlage bietet mit seiner wunderbaren Bepflanzung und seiner gelungenen Integration Architektur und Natur einen Ort der Ruhe und Entspannung.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr empfehlenswert!!
Atemberaubend .. das ganze Hotel ist mit soviel Liebe und Detail ausgestattet. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt und das Personal im gesamten Haus ist vorbildlich, hilfsbereit und freundlich
Ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Abstrichen durch die Umgebung
Traumhafter Tropengarten, Top Service und Essen; Lärm durch Musikbars in der Nähe
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren sehr zufrieden, kommen bald wieder.Super
Der Ort Mogan ist noch nicht verbaut , großes, weitläufiges Hotel, trotzdem sehr ruhig, viel Grün, sehr sauber, nettes Personal.
Andreas, Sandra & Robin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auch beim 5. Mal eine Reise wert...
Immer wieder schön und man fühlt sich direkt beim Betreten der Anlage wohl. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Die Auswahl am Buffet hat etwas nachgelassen, aber bei der geringeren Belegung ist das verständlich und auch nicht tragisch. Allerdings lässt die Kleiderordnung wirklich zu wünschen übrig. Kurze Hosen und Muskelshirts sollten beim Abendessen tabu sein! Das drückt das allgemeine Niveau stark nach unten! Wie auch schon beim letzten Besuch festgestellt, es sollte konsequent gegen…