Ein traumhaft schönes Hotel mit sehr gepflegten Zimmern und mit einem riesengroßen und atemberaubend schönen botanischen Kakteeengarten, superfreundliches Personal, fantastisches Essen.....man kann sich hier einfach nur wohlfühlen!!!! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine dickes Lob in schwierigen Corona-Zeiten!
Wir müssen lernen mit Corona zu leben - das gilt auch im Urlaub.
Dieses Hotel verdient einen 5. Stern für den konsequenten Umgang mit dieser dummen Pandemie. Überall Sicherheitsabstände: an der Rezeption, am Pool und im Restaurant geben einem ein gutes Gefühl.
Statt Buffet gibt es wechselnde Themen "á la card". Sehr lecker und abwechslungsreich. Die Köche, Kellner/innen, überhaupt alle Mitarbeiter/innen geben sich die größte Mühe, alle Sicherheitsaspekte zu beachten. Zahlreiche Desinfektionsständer oder z.B.…
Dies ist eine weitläufige Anlage in 3-Stöckigen Gebäuden, umgeben von einem sehr schön angelegten tropischen Garten mit diversen Bars und Restaurants. Zurzeit ist es aber, wohl coronabedingt, so gut wie leer. So sind auch der vordere Pool und die Bars geschlossen. Alles ist sehr entspannt, das Personal ist immer freundlich und das Essen gut.
Zum Meer, Strand/Hafen, Bars, Restaurants, sind es zu Fuß 5 - 10 Minuten, wenn man die Seitentüre nimmt. So erreicht man auch in knapp 5 Minuten "Spar". Wenn man an der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Sehr schöne lage, wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Der Pool ist sehr groß es gab genügend Liegen. Das Frühstück war top. Das Abendessen war auch sehr gut.
Ich liebe dieses Hotel. War insgesamt schon 3x dort und werde Im Herbst wiederkommen! Die Anlage ist super schön und gepflegt, mit vielen Gärten, Wasserfällen und Pflanzen liebevoll gestaltet. Die Essensauswahl ist sehr groß und qualitativ gut. Mogán ist ein schönes kleines Dörfchen mit vielen Brücken und wunderschön bepflanzten Häuschen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter
Super schöne tropische Anlage
Super zum Erholen - wir kommen wieder wenn unsere Kinder größer sind (wenig Angebote für kleine Kinder vorhanden)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
TOLLE Hotelanlage / sehr familienfreundlich / TOP
Wir (Familie mit zwei Kindern (6+1 Jahre)) waren von Mitte Januar 2021 für 13 Nächte in diesem tollen Hotel. Eine absolut tolle Anlage mit unfassbar netten, zuvorkommenden Mitarbeitern. Haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Aufgrund der Corona-Situation war sehr wenig los, was uns persönlich jedoch entgegengekommen ist. Pools angenehm warm und alles sehr gepflegt. Die sehr warmen Whirlpools sind echt klasse und lassen einen sehr entspannen.
Essen fand in Buffet-Form statt mit ausreichender Auswahl an…
Super sympathisches und sehr exklusives Hotel in einem Ort, der noch nicht rein touristisch ist.
Puerto de Mogan ist ein idyllischer Fischer- und Yachthafen.
Das Hotel liegt etwas hinter dem ganzen Trubel und ist nur für Gäste zugänglich.
Wir waren bereits das fünfte Mal in unserem Lieblingshotel.
Es ist wunderschön hier, die herrliche gepflegte Anlage mit den Pflanzen und Palmen....
Alle Angestellten im Hotel sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Auch das Essen sehr gut, wie immer!
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier und haben schon für das nächstes Jahr reserviert.
Herzlichen Dank nochmal an das gesamte Team im Hotel.